Atraso e falta de informações sobre o início das obras com pedido de cancelamento e reembolso

Primavera do Leste - MT
12/08/2026 às 15:11
Fiz a compra de 4 cotas do Refugio das Lontras Pousada Empreendimentos Imobiliarios LTDA de CNPJ ***** em 02/03/2022 onde no contrato é informado o inicio das obras em dezembro/2022 com prazo de entrega de 48 meses, sendo que a entrega seria em dezembro/2026 e até o momento (08/2026) não há nenhuma informação sobre o início das obras, sem evolução de obras, sem cronograma ou imagens sobre o empreendimento.
Ja solicitei varias vezes alguma prova de que a obra esta sendo feita porem nunca obtive nenhuma resposta
Diante disso, gostaria do cancelamento imediato dos pagamentos e reembolso integral de todos os valores pagos, incluindo entrada, juros e correção taxas e qualquer valor pago informado no contrato por conta do descumprimento do contrato.
17/08/2026 às 09:00
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience
17/08/2026 às 09:03
Bom dia
sua resposta nao teve nenhuma soluçao.
17/08/2026 às 19:59
Sem solução