Atraso na devolução de valor após distrato de contrato de multipropriedade.

Volta Redonda - RJ

09/09/2026 às 13:32

Atraso na devolução do valor de entrada após distrato Contrato n 291616

Em 08/05/2026, durante uma viagem a Porto Seguro/BA, fui abordada por representantes comerciais do empreendimento Terra Nova Ondas Resort e realizei a contratação de uma cota de multipropriedade, referente ao contrato n 291616.

Após analisar melhor a contratação, exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal e solicitei formalmente o cancelamento por e-mail, WhatsApp e carta registrada com AR.

Posteriormente, a própria empresa encaminhou um Termo de Distrato, que foi assinado por mim em 15/06/2026, estabelecendo a devolução do valor de entrada de R$ 700,00, no prazo de até 30 dias úteis após o recebimento do termo assinado.

O prazo para devolução já venceu há semanas e, até o momento, não recebi o estorno dos R$ 700,00.

Já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e também encaminhei e-mail solicitando uma solução. A única informação recebida é que a situação estaria com o setor financeiro, mas até agora não foi apresentada uma data concreta para o pagamento.

Estou tentando resolver a situação de forma amigável há bastante tempo, porém ninguém efetivamente soluciona o problema.

Solicito que a empresa providencie imediatamente a devolução dos R$ 700,00, conforme estabelecido no Termo de Distrato, e informe formalmente a data em que o pagamento será realizado.

Possuo o contrato, o Termo de Distrato assinado, comprovante do pagamento, e-mails e registros das conversas realizadas pelo WhatsApp.

10/09/2026 às 09:39

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience