Atraso na entrega e dificuldade de contato para regularização de cota multipropriedade

Aparecida de Goiânia - GO
29/07/2025 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cota multipropriedade no mandala dos pirineus, que de acordo com o contrato assinado já era pra ter sido entregue , não consigo falar com ninguém da empresa pessoalmente , dizem que só falam por rede social, empresa sem escrúpulos, deixei de pagar as prestações e quero acertar, porém não tem uma pessoa que possa tirar minhas dúvidas, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
31/07/2025 às 16:09
Prezado Sr. Leandro Souza, espero que esteja bem.
Me chamo Amanda, sou analista da WAM Experience, junto a Plataforma do Reclame aqui.
Entendemos que sua experiência não atendeu às suas expectativas, de não ter saído como esperava. Queremos assegurar que a empresa responsável entregue um serviço de qualidade e que atenda às suas expectativas.
Respondemos sua manifestação e nos comunicaremos via mensagem privada, que será enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, por conta da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, pois nos preocupamos em resguardá-los.
Amanda Santos - Analista WAM Experience - RA
31/07/2025 às 17:41
não fui procurado ou contactado com ninguém da empresa WAM até o momento!!!
31/07/2025 às 23:10
deseja que a empresa entre em contato para podermos resolver o problema da melhor maneira possível!!
01/08/2025 às 07:09
aguardando o contato da empresa WAM para proceguir as negociações!!