Cancelamento de cota de multipropriedade e devolução de valor pago não respondido pela empresa WAM Negócios Imobiliários Ltda

Santa Cruz de Minas - MG
09/04/2026 às 21:05
No dia 30/03/2026, adquiri uma cota de multipropriedade da empresa WAM Negócios Imobiliários Ltda (Mandala dos Pirineus), em ambiente turístico.Dentro do prazo legal de 7 dias previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento do contrato e a devolução integral do valor pago (R$100), conforme e-mail enviado à empresa.Porém, até o momento, não obtive qualquer resposta da empresa, demonstrando descaso com o consumidor.Ressalto que estou exercendo meu direito de arrependimento dentro do prazo legal, não tendo interesse em continuar com o contrato.Diante disso, solicito:Cancelamento imediato do contrato;Devolução integral do valor pago (R$100);Confirmação formal do cancelamento.Informo que, caso não haja solução, tomarei medidas junto ao Procon e demais órgãos competentes.Solicito o cancelamento imediato do contrato, a devolução integral do valor pago (R$100) e a confirmação formal do cancelamento.
10/04/2026 às 13:59
Olá, Kennedy!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Valorizamos muito sua iniciativa de nos procurar, pois seu relato foi compartilhado com nosso diretório de processos para que possamos promover ajustes internos e elevar a qualidade de nossa entrega. O seu feedback é o que nos permite evoluir continuamente.
Gostaríamos de informar que sua solicitação já está sob os cuidados de nossa equipe especializada. Dentro de pouco tempo, um profissional da área entrará em contato direto com você para fornecer as orientações desenvolvidas e garantir a condução adequada à sua demanda.
Permanecemos à sua total disposição para qualquer suporte adicional.
Time Reclame Aqui | WAM Experience.
13/04/2026 às 17:14
Até o presente momento, não obtive qualquer retorno da empresa, mesmo estando dentro do prazo legal de arrependimento.
Diante disso, venho por meio desta formalizar novamente:
- O CANCELAMENTO do contrato, com base no direito de arrependimento;
- A suspensão imediata de qualquer cobrança futura (boletos);
- A devolução integral de qualquer valor já pago;
- A garantia de que não haverá negativação do meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito.
Informo que possuo todos os comprovantes do pedido de cancelamento dentro do prazo (prints, e-mails e protocolo).
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Aguardo retorno urgente.
- A devolução integral de qualquer valor já pago;
Aguardo retorno urgente.
Atenciosamente.
06/05/2026 às 14:06
A empresa entrou em contato hoje 06/05/2026 tentando me cobrar multas e alegando retenção de valores. Reitero que o cancelamento foi solicitado em 04/04/2026, dentro do prazo de 7 dias previsto no Art. 49 do CDC e no Item 6 do contrato. Exijo o distrato total, a devolução dos R$ 100 pagos e o cancelamento de qualquer boleto futuro. Se o meu ***** for negativado, entrarei com ação judicial por danos morais e repetição de indébito.
01/06/2026 às 17:21
Falta de respeito com consumidor, não comprem nada dessa empresa! Ficam precionando pra comprar e na hora de cancelar não respondem para força passar do prazo de arrependimento.
01/06/2026 às 17:27
Realizei a contratação em 30/03 e solicitei o cancelamento por e-mail em 04/04, dentro do prazo legal de arrependimento. Meu pedido não foi atendido e não obtive solução para o problema. Mesmo após minhas tentativas de contato, a empresa continuou a cobrança e não apresentou uma solução satisfatória para o caso. Por esse motivo, considero que meu problema não foi resolvido e não voltaria a fazer negócio com a empresa.