Cancelamento de cota WAM após compra sob pressão: ausência de suporte e reembolso pendente

Niterói - RJ
07/06/2026 às 12:55
Realizei uma viagem com minha família para o Buzios Beach Resort da WAM no mês de maio/2026 e lá fui abordado para apresentação da oportunidade de cotas da WAM.
Após reunião, apresentação de venda, realizamos a compra de uma conta do hotel no dia 10/05/2026 dentro de toda a pressão e pressa da empresa de realizar a venda, e neste mesmo dia, horas depois, decidimos realizar o cancelamento uma vez que sem o ambiente de pressão identificamos que a aquisição não fazia sentido para a gente neste momento.
No dia seguinte, 11/05/2026 voltamos ao local de vendas e informamos a vontade de cancelar e nos passaram um número para realizar o cancelamento. Realizamos a solicitação de cancelamento nos meios solicitados da empresa e eles informam que os consultores retornariam o contato para finalização de cancelamento, no entanto até hoje ninguém entrou em contato.
Já ligamos diversas vezes solicitando prioridade e até então não tivemos nenhuma resposta. A empresa só informa que está sendo processado, que não tem como fazer nada, que o time é pro ativo e entrará em contato, mas nunca ligam.
Gravam as ligações sem informar no início da ligação que está sendo gravado (o que é contra a lei), além de não informarem protocolo e repetidamente respondem que se quisermos as gravações só se entrarmos com medidas legais.
Estamos há um mês aguardando uma ligação para cancelamento. Solicitamos prioridade diversas vezes para que finalizasse o processo e o reembolso (entrada paga em cartão de crédito) fosse realizado rapidamente para que a não fechasse a fatura com o valor da entrada.
Como não dão suporte a nada e não se importam com o cliente, não fizeram nada e já paguei a fatura contando com os 4350 reais da entrada. Agora, SE reembolsarem, será uma bola de neve para organizar.
A solicitação de cancelamento feita dentro dos 7 dias de arrependimento.
Os consultores de venda que dizem acompanhar até o final somem, não prestam nenhum suporte e só dizem que tem que entrar em contato com a central e que não podem fazer nada.
Uma empresa que os departamentos não se conversam (propositalmente).
Os boletos das mensalidades estão começando a chegar e o cancelamento não foi realizado.
Furada em qualquer empreendimento da WAM!
Ps: nunca vi um time de cancelamento proativo. cancelamento deve ser seguido conforme demandado e não depender da boa vontade da empresa de seguir.
09/06/2026 às 15:57
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Talita, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience