Cancelamento do multipropriedade Wam búzios Beach Resort no período de 7 dias de arrependimento

Belford Roxo - RJ
03/08/2026 às 09:57
No dia 29/07/2026, fomos abordados no Búzios Beach Resort. Com muita insistência da parte deles, assinamos o contrato. No dia seguinte, com mais calma, analisamos e vimos que não valeria a pena continuar, e nos arrependemos. Fizemos um Pix no valor de R$ 4.200,00. No dia seguinte, dia 30/07/2026, quinta-feira, assinamos um papel com eles de cancelamento de contrato, um dia após assinar o contrato. Os mesmos nos passaram umas informações sobre que deveríamos enviar formalmente o pedido para os contatos: Olá, tudo bem? Conforme solicitado, para dar andamento ao processo de cancelamento, é necessário entrar em contato diretamente com o setor responsável da WPA Assuntos Financeiros e Contratuais. Aqui estão os canais oficiais de atendimento: E-mail: [email protected] Telefone: ***** WhatsApp: ***** Portal: https://wamgestao.com/. Fiz todo o procedimento, enviei todos os pedidos formais, enviei por e-mail, liguei, mandei mensagens, e a central não consegue me informar quando vão entrar em contato comigo para dar andamento oficial ao cancelamento de contrato e que o pedido de cancelamento está em andamento. Até agora, já chegaram três boletos que não sei nem sobre o que se trata, e os mesmos me informaram que posso desconsiderar qualquer pagamento. A única coisa que quero é que o setor responsável entre logo em contato comigo para resolver esse problema. Informações sobre o contrato: 307464-CONTRATO - BUZIOS BEACH RESORT ***** ***** 26/01/1988 Dia do contrato: 29/07/2026 Pedido formal do cancelamento: 30/07/2026 Aguardando o retorno oficial: ?
04/08/2026 às 09:58
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience
27/08/2026 às 13:08
Está fazendo quase 1 mês aguardando o retorno do setor responsável para o cancelamento no período de 7 dias e ter meu dinheiro de volta e até agora nada, estarei em contato pelo WhatsApp e o mesmo me informou que meu contrato está ativo que ainda não consta que está em processo de cancelamento, isso é um desrespeito com o consumidor, um empresa desse porte fazer isso com agente, quero que resolva meu pedido e me devolva meu dinheiro 4.200 reais e cancele todos os boletos que estão sendo emitidos, fiz todos os procedimento legais e formais de cancelamento e enviei para todos os canais de comunicação que pode imaginar e simplesmente ignoraram ou falam que vão passar para o setor responsável e pedem para esperar, se não resolverem vou postar quantas vezes forem possível e vou divulgar nas redes sociais para que todos saibam como é o tratamento de vocês, fica aqui minha indignação. Segue a informação do contrato
Meu pedido de cancelamento foi feito um dia após assinar o contrato no período de 7 dias
- Nome: *****
- CPF: *****
- Contrato: ***** (Búzios Fractional Resort)
- Unidade: 30101, Cota 24, Bloco 30
- Número de referência: *****
- Solicitação: Agilizar análise e devolução do valor referente ao cancelamento no período de arrependimento.
15/09/2026 às 09:55
Estou indo para 2 meses sem retorno do meu pedido de cancelamento e devolução do meu valor pago sobre o contrato de multipropriedade, e sempre com a mesma informação que o setor responsável estará entrando em contato comigo para resolver, ninguém sabe o número do setor responsável e não conseguem enviar a ligação para o setor responsável, parece que nem existe esse setor responsável, estou evitando ao máximo de requerer meus direitos na justiça, se vocês continuarem tenho certeza que vocês vão ter que pagar muito mais do que deveriam pagar, estou indignado pois uma empresa grande dessa que inicialmente aparentava dar um total suporte como falaram pessoalmente estão sendo omissos em um pedido tão simples, no dia perdi meu quase meio dia sentado ouvindo a vendedora não curti meu dia com a família o mínimo que vocês poderiam fazer é cancelar oficialmente meu contrato e devolver meu dinheiro OBS: cancelar de forma correta pois o pedido foi feito no dia seguinte após ter assinado o contrato 7 dias de arrependimento só pra constar.
Pessoal análise bem qualquer contrato ou situações e pesquisem bastante, eu particularmente tenho o hábito de sempre pesquisar no reclame aqui qualquer empresa antes de efetuar qualquer comprar, e a vendedora ao ver que estava pesquisando a mesma falou que a empresa tinha um a boa reputação e agora ao entrar no reclame aqui é totalmente contrário o suporte é pessimo!
Não estou falando do resort que é ótimo inclusive um dos melhores que fomos e até voltaríamos lá para curtir estou pontuando o suporte para serviços de reembolso e política de cancelamentos.
Podem viajar sem medo para os resorts do grupo.