Cancelamento e Reembolso de Cotas de Empreendimento Imobiliário Devido à Falta de Início das Obras e Descumprimento Contratual

23/04/2026 às 20:52
Fiz a compra de 3 cotas do Refugio das Lontras Pousada Empreendimentos Imobiliarios LTDA de CNPJ ***** em 05/2024 onde no contrato é informado o inicio das obras em dezembro/2022 com prazo de entrega de 48 meses, sendo que a entrega seria em dezembro/2026 e até o momento (04/2026) não há nenhuma informação sobre o início das obras, sem evolução de obras, sem cronograma ou imagens sobre o empreendimento.
Dito isso, gostaria do cancelamento imediato dos pagamentos e reembolso integral de todos os valores pagos, incluindo entrada, taxas e qualquer valor pago informado no contrato por conta do descumprimento do contrato.
25/04/2026 às 22:47
Olá George!
Esperamos que você esteja bem.
Recebemos sua manifestação referente às cotas da Pousada Refúgio das Lontras e agradecemos por compartilhar suas observações conosco. Compreendemos perfeitamente a importância da transparência sobre a evolução do projeto e o impacto que a ausência de atualizações gera em sua tranquilidade como investidor.
Na WAM Experience, buscamos pautar nosso relacionamento com os clientes pela clareza de informações e pelo suporte contínuo. Informamos que seu relato sobre a necessidade de cronogramas, imagens e detalhes sobre o estágio atual do empreendimento foi direcionado imediatamente para nossas lideranças de Engenharia e para a equipe de gestão de qualidade como uma oportunidade prioritária de melhoria interna. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar onde precisamos fortalecer nossa comunicação e nossos fluxos de prestação de contas.
Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) informando que sua demanda já está sob os cuidados diretos do setor responsável. Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato diretamente com você para prestar todos os esclarecimentos necessários sobre o estágio do projeto e fornecer o suporte devido em relação à sua solicitação de encerramento do vínculo.
Pedimos, por gentileza, que mantenha seus canais de contato atualizados para facilitar nossa comunicação.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Time Reclame Aqui | WAM Experience
25/04/2026 às 23:22
Boa noite.
Agradeço o retorno da mensagem e fico no aguardo do contato.
Por gentileza, gostaria que fosse suspenso/cancelado os próximos pagamentos.
30/04/2026 às 14:11
Ainda estou no aguardo de um retorno. Preciso inicialmente apenas da suspensão dos pagamentos.