Cliente ameaçado de Serasa por atraso em pagamento, mas obra não tem informação e atendimento é péssimo.

Maceió - AL
24/08/2026 às 16:50
FIZ UMA COMPRA DE UM FLET NO REFUGIO DAS LONTRAS EM AMCEIO, DA FIRMA WAM TEMHO PAGO AS PRESTAÇÕS E QUANDO ATRAZO SOU AMAEÇADO DE ME MANDAREM PARA O SERASA,MAS ELES NÃO DÃO A MENOR SATIS FAÇÃO DE COM VAI A OBRA NAÕ ATENDEM TELEFONE MUITO MENOS O WAISAPP,COLOCAM UMA IA. QUE NÃO SABE NADA E DESLIGA O TEL ALEGANDO QUE DEMOREI MUITO AO RESPONDER. SOU ***** CPF *****, ODEIO ENTRAR NA JUSTIÇA MAS VEJO QUE NÃO TEREI OUTRO JEITO.
25/08/2026 às 08:51
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience
26/08/2026 às 11:34
Bom dia Sra. Sofia, agradeço o respeito pelo cliente, mas infelizmente na reposta nada foi dito
sobre a reclamação, coisas simples, com vai a obra?? porque estão me cobrando e ameaçando de colocar meu nome com inadimplente se não respondem as minhas tentativas de socorro. o whatsapp não funciona tem uma IA que não resolve nada dos 6 telefones ninguém atende ou desligados mensagens nem pensar. porque devo pagar se a informação que tenho é que a WAM faliu que no lugar do empreendimento construiram um restaurante. em Maceió não atendem, eu só quero o numero de um telefone que possa falar com uma pessoa séria. eu só vejo uma saida, JUSTIÇA e se puserem meu nome no SEARA o tombo vai ser maior, desculpe o desabafo mas estou cansado de ser tratado com indigente, e pelo contrario tenho pago todas as parcelas mas agora desisti a unica coisa que funciona nessa empresa é o departamento de cobrança, agora mesmo estão me cobrando e com ameaças mas todos os pedidos de como vai a obra não foram atendidos muito menos os telefonemas.
Atenciosamente;
*****