Cliente insatisfeita com falta de retorno e acompanhamento de solicitação de intercâmbio após pagamento.

Osasco - SP

11/09/2026 às 08:22

Sou cliente da WAM Fidelidade e estou extremamente insatisfeita com a falta de retorno e acompanhamento do meu caso.

Em 2026 realizei o pagamento da renovação por 2 anos (R$ 470,00) e de 2 liberações para intercâmbio (R$ 650,00), totalizando R$ 1.120,00. O objetivo era utilizar minhas cotas para um intercâmbio em um empreendimento na Bahia. Entretanto, não houve disponibilidade e acabei não conseguindo utilizar o período, mesmo tendo efetuado todos os pagamentos solicitados.

Posteriormente, entrei em contato com a agente responsável para verificar novas oportunidades de utilização dos períodos depositados. Recebi a informação de que meus períodos continuam disponíveis para intercâmbio e que tudo depende de disponibilidade. No entanto, sempre que solicito informações concretas sobre uma reserva ou sobre a inclusão em fila de espera, permaneço sem retorno.

Recentemente manifestei interesse no período de 27/12/2026 a 03/01/2027, no Solar das Águas, em Olímpia, ou em qualquer semana que contemple o Réveillon. Enviei e-mails solicitando confirmação de disponibilidade e questionando se fui incluída em alguma fila de espera, mas novamente não obtive resposta.

Minha reclamação não é pela indisponibilidade, pois entendo que a ocupação depende da demanda. Minha insatisfação é com a falta de comunicação, a ausência de acompanhamento do pedido e a dificuldade em obter um posicionamento claro após ter realizado pagamentos para utilização do benefício.

Solicito que a WAM Fidelidade:

Confirme se minha solicitação para o período de Réveillon foi registrada.
Informe se existe fila de espera e qual é minha posição nela.
Apresente um número de protocolo ou registro formal do pedido.
Informe quais alternativas estão disponíveis para utilização dos períodos já pagos e depositados.
Estabeleça um canal de comunicação efetivo para acompanhamento da solicitação.

Aguardo um retorno objetivo e uma solução para o caso.

11/09/2026 às 09:20

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience