Cliente relata pressão e dificuldade de cancelamento após compra de cota de apartamento em resort

Nova Iguaçu - RJ
12/07/2026 às 10:04
No dia 08/07/2026 eu e minha esposa estávamos hospedados no Buzios Beach Club, fomos abordados por um funcionário do hotel que nos ofereceu alguns dias grátis num quarto que estava em reforma e ele disse que um rapaz ia nos apresentar esse quarto, no momento da apresentação ele nos levou para uma sala comercial de vendas e começou a conversar tentando nos induzir e convencer a comprar um tipo de cota de apartamento dentro do resort, explicamos a situação que estávamos de algumas dívidas e que isso não seria possível, depois de quase 3h de conversa e de muitas propostas que pareciam cada vez mais tentadoras, e depois de muita pressão assinamos um contrato e fizemos um pagamento de uma entrada de 630 reais! Onde inicialmente essa entrada era no valor de 2 mil reais, durante todo o processo de tentativa de venda eles alegaram que em qualquer momento poderia ser cancelado a venda da cota porém não teria reembolso do valor de entrada! Pois bem agora um dia depois queremos cancelar e estamos tendo um grande problema para entrar em contato e com as respostas dos e-mails! Recorremos ao reclame aqui para vermos se achamos algum tipo de contato e resposta porque os meios que nos passaram não estão tendo resultados de respostas nenhuma e muito menos de solução!
Uma viagem que era para ser um momento bom, descontraído com minha esposa e que até o momento tinha sido, pois não temos nada a reclamar do resort tudo mil maravilhas, se tornou um momento de pesadelo e angústia e acabou com todas boas lembranças que tivemos devido a essa experiência horrível causada por esse setor de vendas!
13/07/2026 às 16:51
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience
15/07/2026 às 20:18
Pois bem, eu já estou aguardando enquanto isso chegou um boleto em meu e-mail! Eu pedi o cancelamento em menos de 24h!! EU NÃO QUERO COMPRAR NADA, VOCÊS ME INDUZIRAM E FIZERAM TODO UM JOGO PSCIOLOGICO PARA ISSO!!!
eu só quero o cancelamento do contrato, como centenas de pessoas que passaram pela mesma coisa!! Vocês estão estragando a experiência dos clientes de vocês ao redor do país com esses tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] e vendas! Não quero reembolso não quero dinheiro eu só quero que cancelem o contrato na mesma velocidade que vcs tiveram para vender e aplicar estratégias maliciosas em cima de pessoas que não entendem