Descumprimento Contratual e Falta de Suporte no Olímpia Park Resort

02/03/2026 às 17:04

Descumprimento Contratual e Falta de Suporte - Olímpia Park Resort (Contrato *****)

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e formalizar uma reclamação contra o empreendimento Olímpia Park Resort, referente ao contrato de direito de uso número *****, adquirido em setembro de 2024.

Desde a aquisição, venho enfrentando obstáculos que inviabilizam a utilização do serviço contratado, ferindo o princípio da boa-fé objetiva e o direito à informação, conforme previsto no Art. 6, III e IV do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Os pontos de conflito são:

Indisponibilidade de Uso e Omissão de Informações: Ao tentar utilizar meu período de 2025, fui informado de que a data agendada era incompatível com minhas férias, detalhe que não foi devidamente esclarecido no momento da venda. O Art. 37 do CDC proíbe a publicidade enganosa, inclusive por omissão, quando se deixa de informar dado essencial do serviço.

Inexistência de Estoque no Sistema: No portal oficial da empresa, não há qualquer disponibilidade para os empreendimentos, tornando o "direito de uso" um produto inexistente na prática. Isso configura vício do serviço (Art. 20 do CDC), pois o sistema não entrega o que foi comercializado.

Voucher Internacional Inutilizável: Como "benefício" de venda, recebi um voucher de 7 dias para parceiros internacionais. No entanto, é impossível estabelecer contato com qualquer suporte para o agendamento. A oferta vincula o fornecedor (Art. 30 do CDC), e o descumprimento desta promessa dá ao consumidor o direito de rescindir o contrato.

Devido à ausência total de respaldo e à quebra de confiança, informo que as parcelas e condomínios estão suspensos até que haja uma solução formal, visto que não posso ser compelido a pagar por um serviço que não me é entregue (Exceção do Contrato Não Cumprido - Art. 476 do Código Civil).

Solicitação Final:
Exijo um respaldo formal e imediato sobre a liberação do meu período de 2025 em data viável e a ativação real do voucher internacional. Caso a empresa não sane esses vícios em até 5 dias úteis, exijo o cancelamento do contrato sem ônus (multas) e a restituição integral dos valores pagos, uma vez que a rescisão será por culpa exclusiva da vendedora por descumprimento de oferta e falha na prestação de serviço.

04/03/2026 às 08:55

Olá, Fernando!
Espero que esteja bem.

Agradecemos por nos contatar e por compartilhar detalhadamente os pontos de sua insatisfação. Valorizamos muito a clareza do seu relato, pois ele nos permite entender com precisão a sua jornada conosco.
Lamentamos sinceramente que a utilização do seu direito de uso e dos benefícios adicionais não tenha ocorrido fluidamente até o momento. Informamos que sua manifestação foi integralmente recepcionada e direcionada como um importante indicador para o aprimoramento da nossa jornada de uso e das etapas de suporte pós-venda. Feedbacks como o seu são fundamentais para podermos otimizar nossos sistemas e processos de atendimento.
Salientamos que sua solicitação já está sob análise prioritária do nosso time de Relacionamento Especializado, que está empenhado em revisar todos os pontos citados para fornecer um posicionamento conclusivo e transparente em breve.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde o nosso contato.

Time Reclame Aqui | WAM Experience.

24/03/2026 às 12:24

A empresa entrou em contato 1 dias depois, acredito que apenas para voltar com o texto aqui dizendo que entraram em contato e tudo mais, ressalto que não acharam nenhum solução para os eus problemas, e ficaram de retornar com os pontos, até o momento não falaram absolutamente nada.
É triste tratar com esse tipo de empresa, infelizmente já paguei mais de 10 mil reais, para absolutamente NADA.

12/05/2026 às 15:06

Até o momento a empresa não contatou para propor alguma coisa, [Editado pelo Reclame Aqui].