Dificuldade de acesso à área do cliente e benefícios do Refúgio das Lontras

Petrópolis - RJ
16/07/2025 às 18:39
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar minha área do cliente, comprei uma cota no REFUGIO DAS LONTRAS, recebo mensalmente o boleto mas não consigo ter acesso a plataforma, ao andamento dos boletos, aos benefícios em compra de passagem e estadia.
31/07/2025 às 22:51
Prezada Sra. Thais,
Me chamo Talita e sou analista da WAM Experience na plataforma do Reclame Aqui. É um prazer tê-la como nossa cliente.
Para que possamos mantera confidencialidade e proteger nossos clientes, todos os nossos contatos serão feitos por meio dos seguintes canais: a mensagem privada dentro desta plataforma do Reclame Aqui, WhatsApp e ligação telefônica.
Na WAM Experience, primamos pela excelência no atendimento de todos os nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente seu contato e feedback, pois isso nos permite corrigir falhas e aprimorar o que já está bom.
Ressaltamos que, devido ao alto fluxo de clientes e à necessidade de contato com outros departamentos para resolver a questão, o tempo entre um contato e outro pode ser maior. Pedimos que aguarde pacientemente e não finalize ou avalie a reclamação até que a questão seja, de fato, resolvida.
Time Reclame Aqui - WAM Experience
01/08/2025 às 01:39
Sigo aguardando resolução, senão entrarei com os meios legais para cancelamento de contrato.
05/10/2025 às 15:09
Empresa péssima, vou procurar meus advogados para resolver a situação