Dificuldade no cancelamento de cota e estorno integral, cobranças indevidas e falta de suporte pós-venda.

Jacareí - SP
26/01/2026 às 10:38
No dia 20 de dezembro, em um momento de lazer e férias, a empresa abordou a mim e a minha família, de forma invasiva e insistente a fim de que realizássemos a compra de uma cota no empreendimento Refugio das Lontras, no qual a empresa esta para iniciar as obras. depois de horas de conversa exaustiva e sem possibilidade de saída da sala de venda, coma desculpa de perda da oferta, houve a aquisição da referida cota.
Em menos de 24h após a compra, decidimos por realizar o cancelamento, uma vez que a empresa, tanto de forma verbal, por meio de seus consultores de vendas e gerente, quanto de maneira escrita, disposto no contrato, dispõe sobre a possibilidade de cancelamento em até 7 dias após a compra, de forma a devolução integral de TODAS as quantias pagas. Fomos até o estande e apresentamos nossa vontade de cancelamento e seguimos todos os procedimentos que a empresa exige, de forma rápida e célere e esperamos o prazo com qual a empresa pede para haver o ressarcimento
Apesar de tal espera e tentativas de contato, por e-mail e WhatsApp, não tivemos nenhum retorno por parte do SAC destes referidos meios e muito menos dos representantes com qual realizamos a compra, que nos prometeram acompanhamento no pós venda. Quando ligamos no telefone disponível, a única informação que nos é ofertada seria de que o cancelamento já foi informado e que haverá um futuro contato, do departamento responsável, e que pela ligação ter sido realizada, serei colocado em uma "fila prioritária".
Apesar de todo o narrado, as cobranças em nossos cartões continuam a acontecer e não houve qualquer estorno das quantias já pagas, mesmo tendo passado quase 40 dias desde o pedido de cancelamento.
Outro ponto importante é que mesmo com a informação da vontade de cancelamento, a empresa, mesmo depois de cobrada, não fornece o documento de cancelamento, para que apresentemos ao banco e que assim, haja o cancelamento da fatura.
29/01/2026 às 18:35
Olá, Manoel!
Recebemos sua manifestação com atenção. Compreendemos a seriedade dos pontos relatados por você, saiba que sua percepção é fundamental para revisarmos nossos processos internos. Informamos que o time de especialistas da WAM Experience já está acompanhando sua solicitação de cancelamento. Compreendemos a urgência da sua demanda e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o período de espera.
Confirmamos que sua tratativa está ativa e em estágio prioritário de processamento. Por envolver uma análise detalhada sobre os valores pagos e a baixa definitiva do vínculo, existe um fluxo interno necessário para garantir que o distrato ocorra de forma correta. Solicitamos a gentileza de aguardar o breve contato de nossa equipe de especialistas, que trará o posicionamento formal sobre o encerramento deste contrato. Estamos trabalhando para que essa resolução ocorra com a agilidade que o seu caso requer.
Time Reclame Aqui | WAM Experience
04/02/2026 às 20:13
Boa noite. A alguns dias a empresa entrou em contato via telefone conosco e nos informou que nos encaminhada um e-mail referente ao distrato, para que realizássemos a assinatura. Entretanto até o presente momento não houve o envio de tal documento.
O e-mail a ser enviado, deverá ser enviado ao e-mail: *****
Aguardamos resposta
22/07/2026 às 21:21
Boa noite. Após a apresentação da reclamação pelo Reclame aqui, consegui entrar em contato com a empresa e pareceu que todos os trâmites seriam realizados, entretanto os valores no documento continuam aparecendo errado e a empresa demonstra impossibilitada para qualquer alteração ou resposta sobre o problema. Faz mais de 7 meses que tento resolver um cancelamento solicitado 1 dia depois da compra. A empresa não faz o mínimo de questão de responder o consumidor ou resolver o problema.