Dificuldades no cancelamento do contrato, falhas no contrato, [Editado pelo Reclame Aqui] promessas

Barbacena - MG

16/06/2025 às 15:47

ID: 219794957

Eu e minha esposa durante nossa lua de mel na Vila do comendador em julho de 2024 adquirimos uma cota do empreendimento Mandala dos Pirineus em Pirinopolis. Estamos desde o dia 05/06/25 tentando realizar cancelamento contratual por motivos relatados em e-mail a eles e até o momento não tivemos nenhuma resposta. Mandamos em seguencia vários e-mails cobrando uma posição da empresa porém sem resposta. Hoje novamente liguei para o setor de cancelamento e simplesmente me disseram que tenho q esperar um consultor entrar em contato comigo !!!!Estamos a 11 dias esperando um consultor ligar e até agora nada. Exijo uma resposta da empresa e irei ao Procon relatar o que está acontecendo.
O contrato deles é falho e não tem nenhuma cláusula sobre cancelamento e pior de tudo é que assinamos o contrato e só recebemos uma.copia em branco com a promessa de que iriam enviar por e-mail e não enviaram. Ou seja nem o contrato assinado por voces eu recebi

30/06/2025 às 15:35

Olá Sra. Emília Miranda, espero que esteja bem.

Me chamo Amanda, sou analista da WAM Experience, junto a Plataforma do Reclame aqui.

Entendemos que sua experiência não atendeu às suas expectativas, de não ter saído como esperava. Queremos assegurar que a empresa responsável entregue um serviço de qualidade e que atenda às suas expectativas.

Respondemos sua manifestação e nos comunicaremos via mensagem privada, que será enviada para o e-mail cadastrado no Reclame AQUI, por conta da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados, pois nos preocupamos em resguardá-los.

Amanda Santos - Analista WAM Experience - RA

30/06/2025 às 15:43

Continuo aguardando o contato de vocês para cancelar o vínculo contratual e até agora não tivemos resposta da empresa. Fiz a solicitação dia 05 de junho e até agora nada. Não cancelam e nos obrigam a continuar pagando as mensalidades. Irei entrar na esfera jurídica para resolver