Falta reembolso ......Fa...

Conselheiro Lafaiete - MG
26/02/2026 às 18:46
Comprei e cancelei uma cota de multipropriedade com a Wam Experience de Porto Seguro e não recebi o reembolso de 3125,00 dado como entrada. A Wam está me cobrando um boleto do
Contrato do Terra Nova Ondas Resort ***** c051-9, o qual já mandei carta com AR pedindo cancelamento e reembolso do valor de 3125,00 dado como entrada para a compra da cota da multipropriedade.
No dia 28/01/26 estava e viagem de férias e fui abordada por uma captadora eles ficam na beira da praia abordando turistas não caiam nessa furada!!!Falam que te pagam um voucher para um almoço no restaurante Toatoa e te levam só não te buscam para a Praia de Coroa vermelha mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois está no contrato deles que se você visita o resort deles não te devolvem o valor da entrada e você não tem acesso a esse documento antes de fazer o Pix da entrada fique espertos!!! Tenho provas de que me fizeram pagar a entrada da cota da multipropriedade antes de que eu tivesse acesso ao contrato que é digital com os horários das assinaturas digitais do contrato e além disso lá me prometeram coisas que eles não colocam no contrato e você não pode cobrar depois até um aluguel em um hotel que já estava pronto ela me prometeu mas tudo são só promessas para enganar vocês, me arrependi no prazo do direto do consumidor e não visitei o resort pois assim que li e abri o contrato digital manifestei pessoalmente pois ainda estava na praia que não ia assinar mas a funcionária disse que se não assinasse não tinha como devolver o dinheiro já pagos,3125,00.E que pela lei do consumidor você tem o prazo de 7 dias de arrependimento mas eles não respeitam a lei do consumidor nem mesmo o Procon fiquem espertos!!! Pq fiz uma solicitaçao via procon e não responderam.Tenho provas de tudo que estou dizendo se alguém quiser entrar em contato comigo eu mostro para que mais pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu.Eles te falam que você pode desistir e te dão um papel que segundo a funcionária da Wam de Porto Seguro ja é o cancelamento aí no último dia do prazo ela me falou só pq eu já tinha sido orientada pelo procon que deveria fazer carta com ar e me passou um CNPJ divergente do que me enviaram no meu contrato fiz correndo e a tempo ainda ,com orientação do Procon no CNPJ d contrato e não do que a funcionária passou não visitei o resort porque se você visita nao te devolvem nada não visitem nada já era fiquem espertos isso já é uma cláusula que tira seu direito de reembolso da entrada que te pedem, a funcionária de Porto Seguro me prometeu até uma viagem para Natal e que me daria o primeiro aluguel de outro hotel que já estava pronto no período do Carnaval para que eu pudesse arcar com as minhas parcelas pois falamos para ela que nao tínhamos condições financeiras mas hoje nem responde minhas mensagens mais viu cuidado pois no papel ela colocou um hotel que nem estava pronto ainda e de boca me prometeu outro hotel meu esposo estava comigo de testemunha protocolei no procon do município uma reclamação e espero que a matriz Wam entre em contato para realizar o meu reembolso e parem de me mandar emails em nome de ***** tenho provas de tudo que estou falando caso alguém tenha dúvidas e precise me procurar.Eles tem prazo de 30 dias para realizar reembolso mas até hoje 25/02/2026 não fizeram nenhum reembolso para mim aguardo ansiosamente resposta da empresa e espero não ser preciso entrar com medidas de pequenas causas e nem expor denuncia matérias em canais de comunicação
06/03/2026 às 10:03
Olá, Luciana!
Espero que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a clareza ao compartilhar o histórico detalhado da sua jornada conosco. Recebemos sua manifestação com total atenção e valorizamos a transparência ao relatar os desafios encontrados em nossos canais de comunicação e as percepções sobre o processo de atendimento. Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha transcorrido da forma esperada e que tenha surgido qualquer sentimento de desconforto após o contato com nossos representantes.
Comunicamos que seu relato foi integralmente acolhido e direcionado como um importante indicador para o aprimoramento contínuo de nossos protocolos de atendimento e padrões de conduta. Registros minuciosos como o seu são fundamentais para podermos revisitar nossas práticas internas, identificar oportunidades de evolução e garantir que o relacionamento com nossos parceiros seja sempre pautado pela clareza e pelo respeito em todas as etapas.
Informamos que sua demanda já está sob os cuidados de nossa equipe de Relacionamento Especializado, que conduzirá uma análise cuidadosa do seu histórico para entrar em contato com você quanto antes. O objetivo é oferecer todo o respaldo necessário e prestar os devidos esclarecimentos para a conclusão de sua tratativa personalizadamente.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde o nosso breve contato.
Time Reclame Aqui | WAM Experience.
06/03/2026 às 12:29
Só manda mensagem bonitas no reclame aqui mas ninguém entra em contato e não resolvem nada não façam contratos de multipropriedade com a Wam