Pressão psicológica para venda de cotas imobiliárias em Caldas Novas - Solicitação de cancelamento e reembolso

Cidade Ocidental - GO

24/02/2026 às 13:14

o dia 12/12/2025, eu e meu marido fomos abordados no hotel riviera de Caldas Novas por promotores da empresa, que afirmaram que havíamos sido convidados para passar o dia gratuitamente no parque aquático water park

Em nenhum momento foi informado que se tratava de uma ação de venda de cotas imobiliárias (multipropriedade).

No dia 13/12/2025, ao chegarmos ao local, fomos conduzidos para uma reunião longa e cansativa, onde os atendentes usaram técnicas persuasivas e pressão psicológica intensa para nos convencer a assinar o contrato, minha filha chorando e com fome no apt eu falando que tinha que sair e eles me prendendo naquele local, sem tempo hábil para refletir ou ler calmamente as cláusulas.

Fui informada que pagaria o R$500,00 em 6x da entrada, e depois da entrada quitada, começaria pagar a prestação , porém não foi assim, esta sendo descontado os dois valor(porém bloquei meu cartão , pra não autorizar o desconto até resolver a situação, contatei o mateus vendedor ele disse que ajustou no sistema porém tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. não consigo mas contato com ninguem e nem se quer as datas que ficaram de se enviadas no inicio de janeiro nunca recebir

quero o cancelamento e o valor que dei na hora de volta R$1000,00 via pix.

Se não vou entrar na justiça tenho tudo registrado por conversas.

20/05/2026 às 15:06

Olá Maira!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Recebemos a sua manifestação por meio do portal Reclame Aqui e agradecemos por compartilhar o seu relato com transparência. Gostaríamos de oferecer nossas mais sinceras desculpas por qualquer percepção de desconforto em relação ao atendimento recebido, bem como pela frustração gerada durante o processo de contratação e pelas dificuldades de comunicação relatadas.
Na WAM Experience, pautamos nosso relacionamento pelos pilares da ética, da transparência e do respeito às decisões de nossos clientes. Reconhecemos que a experiência de nossos visitantes deve ser pautada pela cortesia e pelo pleno direito à liberdade de escolha, e lamentamos profundamente que a sua vivência não tenha refletido esse compromisso.
Informamos que o seu relato, incluindo os apontamentos sobre a abordagem comercial e as divergências nas informações contratuais, foi direcionado imediatamente às nossas lideranças de Relacionamento e ao setor de Qualidade como uma oportunidade prioritária de melhoria interna. O seu depoimento é essencial para que possamos auditar nossos fluxos de atendimento e assegurar que as normas de conduta da empresa sejam estritamente observadas.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que a sua solicitação de cancelamento já foi processada internamente e avançou para a sua fase final. Identificamos que o processo encontra-se pendente apenas da assinatura digital do documento de distrato pelos titulares do contrato (titular e cônjuge). A formalização por meio desta assinatura é a etapa indispensável para encerrar o vínculo contratual e permitir que o cronograma de reembolso, previsto no referido termo, possa ser iniciado conforme o rito administrativo da companhia.
Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de entrada e também a pasta de spam, pois o documento para assinatura foi encaminhado ao e-mail cadastrado em nosso sistema. A conclusão desta etapa é fundamental para que possamos finalizar a sua demanda com a celeridade necessária.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

Time Reclame Aqui | WAM Experience