Quero cancelar meu contrato de fração imobiliária e não recebo retorno

Santa Rosa de Viterbo - SP
16/09/2026 às 15:56
À Diretoria de Relacionamento e Pós-Venda da WAM Experience / Gestão Almaz (SPE WGSA 02 Empreendimentos Imobiliários S/A),No dia 04/09/2026, firmei contrato de promessa de compra e venda por meio de assinatura eletrônica, referente à aquisição de uma fração imobiliária no empreendimento Solar das Águas Park Resort. Na ocasião, realizei o pagamento imediato a título de sinal e princípio de pagamento.
Respeitando estritamente o prazo legal e improrrogável de 7 (sete) dias corridos, formalizei nos dias 09/09/2026 e 10/09/2026 a minha intenção de resilição contratual por meio do Exercício do Direito de Arrependimento, amparado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. As notificações foram devidamente enviadas aos endereços eletrônicos oficiais: documentos@ e [email protected] pleito fundamenta-se também na evidente ausência de suporte operacional por parte do pós-venda, uma vez que não me foram fornecidas as credenciais de acesso ao portal do cotista ou as vias contratuais após a assinatura. Registre-se que, decorrido prazo razoável desde o envio dos e-mails, a empresa mantém-se em silêncio obsequioso, sem emitir o protocolo do distrato.Diante do exposto, sirvo-me deste canal para requerer:A formalização imediata do Termo de Distrato por Arrependimento, ratificando a extinção da relação contratual;O cancelamento integral e definitivo de todas as cobranças futuras, incluindo as parcelas subsequentes da entrada pago como sinal, de forma imediata e sem retenções de taxas administrativas ou corretagem, conforme mansa jurisprudência e determinação legal.As evidências comprobatórias do envio tempestivo das notificações por e-mail seguem anexadas a este registro. Aguardo o breve retorno com as instruções e prazos para a devolução do numerário.
17/09/2026 às 16:00
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience