Reclamação sobre compra de cotas de unidade imobiliária com pressão na venda, informações enganosas e dificuldade no cancelamento.

16/07/2026 às 07:58

O que era para ser um final de semana de Day Use feliz feita pela consultora Franciele via whatszap com a minha familia se tornou um pesadelo pois o que era 30 minutos de apresentação de transformaram em quase 5 horas de pressão feitas pela vendedora Andressa . Acabei adquirindo 3 cotas de unidade imobiliária por frações de tempo determinado junto a empresa W50 EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA (WAM EXPERIENCE) do BUZIOS BEACH RESORT e no dia 11/07/2026 mesmo comuniquei a vendedora Andressa que iria fazer o cancelamento devido as seguintes questões : 1) No ato da venda em nenhum momento foi mostrado as datas dos dias que teria direito de uso e a vendedora em todo tempo me passou que eram datas boas no verão o que pra mim fazia sentido para investimento mas quando ela me passou as 20:23hs eu já em casa vi que eram datas em semanas que não haviam nenhum apelo para uso e locação; 2) Das 3 cotas , 2 ( cota 25 )vieram com a mesma numeração o que me restringia ainda mais o uso;3) Os valores acordados de entrada e as prestações vieram maior que o combinado.Redigi o cancelamento no dia 12/07/2026 e enviei para e-mail informado pela vendedora pelos motivos acima e no dia 13/07/2026 liguei para central e me passaram que iriam em entrar em contato para finalização do cancelamento e os valores a serem reembolsados. Tanto do pix de entrada quanto das 3 prestações futuras referente a entrada no meu cartão de crédito só que até o momento não tive nenhum retorno.Pedi também nesta ligação um retorno via e-mail que haviam sido citados e me responderam com o protocolo WAM:0970854.Quero resolver essa situação o quanto antes e ter meus valores reintegrados.

16/07/2026 às 10:19

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience