Solicitação de cancelamento de contrato de compra de imóvel dentro do prazo legal de arrependimento.

Aparecida de Goiânia - GO

09/09/2026 às 09:32

À WAM Comercialização / Incorporadora Kawana ParkAtravés deste e-mail, eu, *****, inscrito(a) no CPF sob o n *****, venho notificar formalmente o EXERCÍCIO DO DIREITO DE ARREPENDIMENTO e solicitar o CANCELAMENTO IMEDIATO do contrato de promessa de compra e venda de cota/fração imobiliária do empreendimento Kawana Park Residence, assinado em Data de Assinatura 06/09/2026.Esta solicitação é fundamentada no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90) e no Artigo 67-A, 10 da Lei do Distrato (Lei n 13.786/18), uma vez que o contrato foi firmado fora do estabelecimento comercial (em estande de vendas turístico) e a presente manifestação ocorre dentro do prazo legal de 7 (sete) dias corridos.Diante disso, requeiro:A rescisão integral do contrato sem a aplicação de qualquer multa ou retenção de valores.A devolução imediata e integral do valor pago a título de sinal/entrada no valor de R$ 745,00 realizado via pix. O cancelamento de quaisquer boletos futuros e a proibição de qualquer cobrança em meu nome.Solicito o protocolo de recebimento e resposta a esta notificação no prazo de 48 horas.Atenciosamente, *****
*****
Meu pix : *****

10/09/2026 às 09:41

Oi, tudo bem? Espero que sim.

Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.

Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.

Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.

Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.

Time Reclame AQUI WAM Experience