Solicitação de cancelamento de contrato de multipropriedade dentro do prazo legal de arrependimento.

23/08/2026 às 21:34
Boa noite! Eu Leandro da Conceição reis Venho por meio deste e-mail, solicitar e formalizar o cancelamento do contrato de cota de multipropriedade adquirida no dia de hoje, 23/08/2026 Bloco 18 , 18105 , Cota 20, Buzios BEACH Resort, com fundamento no art. 49 do código de defesa do consumidor (lei n 8.078/90) que assegura o direito de arrependimento no prazo legal.
A presente notificação é realizada dentro do prazo legal de 7 dias
Informo q foi realizado o seguinte pagamento por de cartão de débito no valor de R$5,040,00 cinco mil e quarenta reais
Diante do exercício regular do direito de arrependimento, requeiro: o cancelamento imediato do contrato sem qualquer ônus ou penalidade.
A devolução integral e imediata do valor pago R$5,040,00
Confirmação formal do cancelamento por escrito.
O não atendimento implicará adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Diante disso, solicito
O cancelamento imediato e integral de 1 cota contratada
A suspensão e/ou baixa imediata de todos os boletos e metidos no meu CPF
Solicito a inexistência de qualquer cobrança, multa, penalidade, taxa de intermediação ou qualquer outro encargo decorrente ao cancelamento.
A confirmação formal por escrito q não permanecerá nenhum contrato, obrigação financeira ou cobrança vinculada a1 cota no meu CPF
Minha decisão de cancelar ocorreu após uma análise mais cuidadosa da contratação e após verificar diversos relatos de consumidores acerca de dificuldades de atendimento e de informações divergentes relacionadas a prazos e condições do empreendimento. Diante dessas circunstâncias, decidi exercer imediatamente meu direito de arrependimento e não prosseguir com a contratação.
Reforço que não estou solicitando uma negociação ou rescisão contratual comum. Estou formalizando meu pedido de cancelamento dentro do prazo de 7 dias, motivo pelo qual solicito que o caso seja tratado como exercício do direito de arrependimento, observadas as disposições do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Att Leandro Da Conceição Reis
24/08/2026 às 08:24
Oi, tudo bem? Espero que sim.
Meu nome é Sofia, sou analista da WAM Experience e responsável pelo atendimento por meio da plataforma Reclame AQUI.
Na WAM Experience, prezamos pela excelência no relacionamento com nossos clientes. Por isso, agradecemos antecipadamente pelo seu contato e feedback. Eles são fundamentais para corrigirmos eventuais falhas e aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Ressaltamos que, para garantir a segurança e a transparência no atendimento, nossos contatos oficiais são realizados exclusivamente por WhatsApp, ligação telefônica ou mensagem privada aqui mesmo no Reclame AQUI.
Em razão do alto volume de atendimentos e da necessidade de interação com outros departamentos, o intervalo entre os contatos pode ser um pouco maior. Nesse sentido, pedimos a gentileza de aguardar o andamento do processo e solicitamos que não finalize nem avalie a reclamação até que sua demanda seja efetivamente solucionada.
Time Reclame AQUI WAM Experience
24/08/2026 às 10:25
Já fiz o envio formal por escrito e enviei para os endereços de búzios e de Goiânia para ser feito o cancelamento, e preciso q faça o cancelamento imediato do contrato
13/09/2026 às 19:02
Nada foi resolvido