Solicitação de Cancelamento e Ressarcimento Integral de Cota - WAM COMERCIALIZAÇÃO S.A.

Linhares - ES
16/03/2026 às 20:44
Comprei uma cota na WAM COMERCIALIZAÇÃO S.A. (CNPJ n *****), no dia 23/02/2026, em regime de multipropriedade do empreendimento Terra Nova Ondas Resort, entretanto, no dia seguinte, ou seja, 24/02/2026, solicitei o cancelamento. No dia 26/02/2026, fiz um novo pedido de cancelamento, dessa vez de próprio punho e encaminhei para o endereço *****, que foi informado pela própria empresa, e até o presente momento não obtive nenhuma resposta. Porém, mesmo após as minhas solicitações de cancelamento, no dia 10/03/2026, recebi um e-mail da Central de Relacionamento com Cliente, enviando a 2 via do boleto referente ao Terra Nova Ondas Resort. Quero o ressarcimento integral considerando meu direito de arrependimento.
17/03/2026 às 13:10
Olá, Camila!
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos detalhar os pontos de sua experiência. Lamentamos sinceramente por qualquer desconforto causado e compreendemos perfeitamente como você se sente em relação à comunicação mencionada. Para a nossa empresa, é fundamental que todos os nossos clientes se sintam bem assistidos e recebam o suporte necessário em cada etapa do relacionamento conosco.
Sua manifestação foi prontamente compartilhada com nossa equipe dedicada a melhorias internas, pois priorizamos a transparência e a eficiência em nosso relacionamento. Estamos utilizando suas observações para otimizar nossos processos de atendimento e canais de contato, garantindo que sua jornada conosco receba o cuidado necessário. Valorizamos sua confiança ao nos pontuar esses detalhes.
Reforçamos que sua satisfação é nossa prioridade e, por esse motivo, um consultor do setor responsável entrará em contato com você em breve para prestar todos os esclarecimentos devidos sobre a sua situação.
Permanecemos à disposição.
Time Reclame Aqui | WAM Experience.
16/04/2026 às 08:33
Comprei uma cota na WAM COMERCIALIZAÇÃO S.A. (CNPJ n *****), no dia 23/02/2026, em regime de multipropriedade do empreendimento Terra Nova Ondas Resort, entretanto, no dia seguinte, ou seja, 24/02/2026, solicitei o cancelamento. No dia 26/02/2026, fiz um novo pedido de cancelamento, dessa vez de próprio punho e encaminhei para o endereço *****, *****, Jd. Goiás, Goiânia/GO, CEP: *****, que foi informado pela própria empresa, e até o presente momento não obtive nenhuma resposta. Porém, mesmo após as minhas solicitações de cancelamento, no dia 10/03/2026, recebi um e-mail da Central de Relacionamento com Cliente, enviando a 2 via do boleto referente ao Terra Nova Ondas Resort. Quero o ressarcimento integral considerando meu direito de arrependimento.
07/05/2026 às 14:03