Cliente questiona antecipação de vencimento de fatura sem desconto e suspeita de má fé da empresa.

Ruy Barbosa - BA
06/09/2026 às 21:30
Oi .. a empresa wantel está precisando entrar em contato comigo. Solicitei passar o vencimento da fatura do dia 15 parado dia primeiro.. só me deram opção de dia 8 de cada mês... Ok .. aceitei...mas, deram uma de espertos ou [Editado pelo Reclame Aqui] ou desorganização mesmo, que meu vencimento foi antecipado...no entanto não veio nenhum desconto na fatura... Quero saber porque... Não sabem fazer contas, ou estão se fazendo de bobos para querer[Editado pelo Reclame Aqui] o cliente?
10/09/2026 às 10:57
Prezado Danilo
Entramos em contato para explicar como funciona a cobrança dos boletos e esclarecer a situação.
Como o seu plano possui cobrança pós-paga, o consumo é contabilizado do primeiro ao último dia do mês. Ou seja, primeiro você utiliza o serviço durante todo o mês e, posteriormente, realiza o pagamento conforme a data de vencimento escolhida.
Por exemplo: se você escolher o vencimento para o dia 05 ou 07, a próxima fatura será referente a todo o consumo do mês de setembro, pois o serviço foi utilizado durante todo o período de 01/09 a 30/09. Portanto, não há cobrança antecipada nem valor a ser descontado pela alteração da data de vencimento.
Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe de Atendimento Wantel