Falta de Internet e Atendimento Precário - Reclamação Recorrente

Senhor do Bonfim - BA

13/05/2026 às 19:21

Desde o início de maio que eu entro em contato sempre pelo mesmo motivo, [Editado pelo Reclame Aqui], os atendimentos [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] fazem [Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui],passa 10 ha 15 mibutos uma resposta vaga e [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

14/05/2026 às 17:41

Prezada Meiriane,

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada nos últimos dias e entendemos completamente sua insatisfação diante das recorrentes falhas no serviço e da experiência negativa nos atendimentos anteriores.

Informamos que sua solicitação, que inicialmente estava agendada para o dia 16/05, recebeu prioridade em nosso sistema e o atendimento foi antecipado e realizado hoje, dia 14/05.

Em contato com você, tivemos a confirmação de que o problema foi solucionado e que sua conexão já está funcionando normalmente.
Além disso, como forma de amenizar os transtornos causados, foi concedido um desconto em sua fatura.

Seguimos à disposição sempre que precisar e reforçamos nosso compromisso em proporcionar um atendimento mais ágil, humanizado e eficiente.

Equipe de Atendimento.