Falta de internet, suporte ineficiente e descaso com o cliente.

Petrolina - PE
28/02/2026 às 15:40
ID: 241952639
Total descaso com o cliente, dois dias sem internet, para falar com o suporte ou atente de deve aguardar horas para obter respostas, em três atendimentos os mesmos falavam que era problema na central e me deu 3 prazos diferentes para a solução, não obtendo a resolução foi marcada uma visita técnica para 3 dias posteriores totalizando 5 dias sem acesso à internet, eu trabalho de casa e perdi o dia por falta de suporte, ao solicitar falar na ouvidoria eles mesmo disseram que passa a informação, nunca vi isso, total despreparo e desrespeito com o cliente
02/03/2026 às 17:03
Prezado Mateus,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por toda a experiência negativa vivenciada. Compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente por depender da internet para o trabalho e para a rotina diária. Ficar vários dias sem conexão, receber prazos diferentes e ainda enfrentar demora no atendimento está muito abaixo do padrão que buscamos oferecer.
Identificamos que foram registrados dois relatos no Reclame Aqui vinculados ao contrato da titular Sydnara. Diante da situação, realizamos a antecipação da visita técnica para hoje, a fim de garantir maior agilidade no atendimento e priorizar a solução do problema.
Também efetuamos o desconto proporcional referente aos dias em que o serviço esteve indisponível, assegurando que não haja cobrança pelo período sem conexão.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e ressaltamos que estamos revendo nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe de Atendimento.