Internet discada

Petrolina - PE
16/04/2024 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da wantel tem um bom tempo. No início eram flores, Internet super rápida, sem perda de pacotes, latência baixa, uma beleza. Mas agora os espinhos, a Internet fica sem estabilidade. E tem uma coisa, se der problema à noite, pode esquecer que o secretário eletrônico desligará a ligação na tua cara. Inventei de jogar Dota 2, eu estava com perda de pacotes de oscilando entre 30% a 50% de perda de pacotes. Sem falar que pedi mudança de rota para o jogo. E por fim, agora a pouco tentei assistir um anime tendo mais de ******* megas na fibra e nem consegui carregar. Wantel virou Internet discada.
18/04/2024 às 17:32
Prezado Fábio,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você tem enfrentado ultimamente com nossos serviços. Valorizamos muito sua lealdade como cliente da Wantel e estamos empenhados em resolver esses problemas o mais rápido possível.
Quanto à sua reclamação sobre a estabilidade da Internet e as perdas de pacotes, gostaríamos de informar que nossa equipe técnica já está ciente do problema e está trabalhando diligentemente para identificar e corrigir a questão. Entendemos a importância de uma conexão estável, especialmente para atividades como jogar Dota 2 e assistir a vídeos online, e estamos comprometidos em restaurar a qualidade do seu serviço.
Conforme discutido, agendamos uma avaliação do suporte avançado para sábado. Nossa equipe estará dedicada a analisar a situação minuciosamente e implementar as medidas necessárias para resolver todos os problemas que você tem enfrentado.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para melhorar sua experiência com a Wantel. Se houver mais alguma informação que você gostaria de compartilhar ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento.
Equipe de Experiência do Cliente
Wantel Tecnologia LTDA.
02/07/2024 às 21:12
O atendimento é péssimo. A internet de baixíssima qualidade, instável, cheia de perdas de pacote. Ai quando a pessoa vem no reclame aqui, maqueiam a internet, depois volta a ficar ruim novamente.