Internet Lenta e Instável Recorrente com Prazo de Resolução Demorado

Petrolina - PE
26/05/2026 às 13:22
Minha internet vinha dando problema de conexão a uns dias. O técnico veio dia 13/05/2026 e durante dois dias a conexão ficou estável, após isso começou a ficar super lenta e caindo toda hora, antes de ontem fiquei totalmente sem internet. Ao entrar em contato com a equipe me informaram que mandariam o técnico vim somente dois dias depois, para vim solucionar exatamente o mesmo problema que apresentou no dia 13. Está sendo recorrente eu ficar com internet lenta ou até mesmo sem internet e o prazo de resolução da Wantel ser mega devagar. Informei que eu trabalho e preciso de internet, que não tem condições de menos de 20 dias apresentar o mesmo problema e a assistência deles ser quase zero. Estou mega decepcionado com a qualidade de atendimento e prontidão para resolver problemas. Entrei em contato com o técnico que veio da última vez, não obtive retorno nenhum ou parecer de resolver meu problema o quanto antes.
26/05/2026 às 15:42
Prezado Paulo,
Pedimos desculpas por toda a situação e lamentamos sinceramente os transtornos causados.
No primeiro atendimento realizado no dia 13/05/2026, o problema identificado foi causado por conectores que estavam apresentando falhas, os quais foram substituídos pela equipe técnica. Após isso, a conexão permaneceu estável por alguns dias, porém ontem infelizmente ocorreu um rompimento da fibra, ocasionando novamente a interrupção do serviço.
Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por depender da internet para trabalhar, e compreendemos que situações recorrentes como essa geram grande desconforto e frustração.
Seu atendimento estava inicialmente agendado para amanhã, dia 27/05, mas conseguimos antecipar a visita técnica para hoje, buscando agilizar a resolução do problema o quanto antes.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para acompanhar seu atendimento até a normalização completa da conexão.
Equipe de Atendimento.
26/05/2026 às 17:14
Apesar de terem solucionado o problema, sigo observando para os dias futuros. O serviço do técnico e da última atendente que falou comigo foram excelentes, agradeço a eles a solução de meu problema.