O que significa isto? É [Editado pelo Reclame Aqui] ou ingerência e desorganização da empresa?

Ruy Barbosa - BA
23/04/2026 às 12:36
A empresa envia uma vendedora no dia 21 de abril, feriado. Abri a porta e atendi... Me mostrou os planos, tirou fotos de meus documentos frente e verso e ainda fotos minhas medidas prometendo que no dia seguinte, a internet seria instalada. Ela marcou para o próximo dia (22 de abril) até ao meio-dia e ninguém apareceu. Depois falei com ela e ela me falou que hoje dia 23 de abril 2026 , o técnico viria antes do meio-dia. Pois bem, aguardei aqui de castigo e ninguém apareceu como sempre. Liguei diversas vezes pra vendedora e ela simplesmente ignorava as minhas diversas ligações. Até que me enviou um áudio empurrando o serviço pra tarde e o setor da direção da empresa empurrava pra o dia 28 de abril.... Um total desrespeito...um absurdo! Às vezes fico aqui pensando se eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui]... Vou começar a tomar as minhas providências judiciais para me resguardar legalmente em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros ou de quem quer que seja. Espero que a empresa veja se essa colaboradora faz realmente parte de se quadro de funcionários e resolva essa situação o mais breve possível! Agradeço desde já pela urgência e da breve resposta de vocês!
24/04/2026 às 08:49
Prezado Danilo,
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que houve uma falha de comunicação no seu atendimento.
Verificamos internamente que o agendamento inicialmente registrado em sistema estava previsto para o dia 28/04. No entanto, diante do ocorrido, atuamos com prioridade e conseguimos antecipar sua instalação para o dia 24/04.
Reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Já estamos adotando medidas internas para corrigir esse tipo de falha, incluindo o alinhamento com nossa equipe comercial, a fim de garantir mais clareza, precisão nas informações e cumprimento dos prazos informados.
Sua sinalização foi muito importante para que possamos evoluir continuamente. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhamento do seu atendimento até a conclusão.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe de Atendimento.
28/04/2026 às 11:44
Resolveu... Pensei que iria vim os canais de tv no meu pacote e não veio. Enfim. Resolveram o problema! Obrigado.