Petrolina - PE

25/02/2026 às 13:48

Tão cobrando fidelidade de Internet de algo que não usei nem um mês, cai sempre que estou usando, não serviu, quero fazer a retirada dessa cobrança

27/02/2026 às 08:10

Prezado José Afonso,

Após uma análise detalhada do seu contrato e de todo o histórico de atendimentos, confirmamos que foi realizada a isenção da multa rescisória referente à fidelidade, não havendo cobrança pendente relacionada a esse item.

Compreendemos sua insatisfação, especialmente diante das ocorrências de instabilidade durante o período em que utilizou o serviço. Sabemos o quanto é frustrante contratar um serviço e não conseguir utilizá-lo conforme o esperado. Por isso, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Também realizamos contato para lhe posicionar formalmente sobre o procedimento adotado e garantir que todas as informações ficassem claras.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos revisar nossos processos e aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou suporte que venha a precisar.

Equipe de Atendimento.