Atraso na entrega de fogão comprado na Shopee e falta de atendimento do vendedor

27/07/2026 às 17:19

Fiz uma compra na loja através da plataforma Shoppee no dia 23/6 e a entrega estava prevista para no máximo 03/7. Hoje é dia 07/07 e a última atualização do status da entrega foi no dia 24/06 como despachada. O pior, para mim, é que sequer consigo ser atendida pelo vendedor através da plataforma da shoppee. Nunca está disponível e quando atende, encerra o atendimento na mesma hora e ainda pede avaliação. Não comprei algo trivial, comprei um fogão, é algo fundamental para o dia a dia em casa. Fechei com a loja justamente por estar de férias quando entregassem, mas estou de férias e com fome já que não posso cozinhar no fogão que eu paguei pois a loja não entrega e nem da satisfação. Nunca precisei vir até aqui pra registrar uma reclamação, mas diante de tamanho descaso com o consumidor a web continental mereceu esse registro. Primeira vez que compro e última. Não gostaria de ser reembolsada, gostaria de receber o meu produto como prometido.