Coifa Gallant nunca funcionou

Florianópolis - SC
05/01/2021 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma coifa ilha Milano Gallant e depois de instalada constatei que não funcionava. Como o produto está na garantia, desde o dia 07/12/******* estou solicitando a indicação de assistência técnica autorizada na minha cidade. Fizeram uma lista de exigências para isso: foto do produto e da etiqueta, vídeo do defeito, local onde a coifa está instalada e dados pessoais. E apesar de cumprir todas essas exigências ainda não informaram o endereço da assistência técnica autorizada.
Isso nunca tinha acontecido comigo antes. O rol de assistência técnica autorizada via de regra já acompanha o produto.
Simplesmente lamentável.
Espero uma solução para o problema o mais rápido possível.
28/01/2021 às 10:46
Oii, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas por o todo transtorno causado com a sua compra. Nós estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria, e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância.
Não se preocupe pois você está dentro da garantia e estamos te dando todo o suporte necessário sobre isso, tá? Enviaremos todos os detalhes via whatsapp e pedimos que nos responda por lá pra que tenhamos uma comunicação mais efetiva. Caso tenha qualquer dúvida te esclarecemos também por esse canal.
Ahh... Uma vez que seu problema seja resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós. Pode ser?
Ficamos à disposição!
Um abraço, Jeniffer
04/02/2021 às 21:32
Foi lamentável que tenha sido necessário sofrer estresse e que só após ter postado o problema no Reclame Aqui a empresa deu solução para o problema. Esclarecendo que tratava-se de um equipamento novo, que nunca havia funcionado desde a instalação e que estava dentro da garantia. Enfim, de qualquer forma, estou satisfeita que o problema tenha sido solucionado. Espero que nem eu e nenhum outro consumidor precise passar por esse estresse desnecessário. Sugiro que o rol de prestadores de serviço de assistência técnica autorizada acompanhe o produto, assim como acontece com produtos de outras empresas.