Compra de Fogão: Erro de Endereço e Falta de Suporte da Loja e Shopee

Ilhéus - BA
05/06/2026 às 13:33
No dia 16 de abril realizei a compra a noite de um fogão e logo pela manhã do dia 17 percebido que tinha colocado o endereço e cidade errado pq era presente de dia das mães por isso estava comprando antes pra chegar na data , e a loja me falou que no momento não podia fazer nada ,entrei em contato com a shopee e eles me falaram que só a loja poderia alterar o endereço . Voltei a falar com a loja e nada foi feio, foram várias tentativas e nada , então pedir que cancelassem pois precisava comprar outro fogão eles me falaram que eu teria que aguardar até dia 27 de maio . Dia 09/05 O fogão chegou em ***** e está lá parado esse tempo todo ,a empresa que faz entrega entrou em contato comigo e alertei eles a não vim fazer entrega pois não iria receber pois não era pra essa cidade e ele me pediu pra digitar uma mensagem explicando a situação e passando o endereço da cidade onde deveria ser entreguei que eles iam entrar em contato com. A empresa pra ver se eles autorizava fazer a entrega na cidade de ***** e não teve retorno,no dia 28 quando entrei em contato com eles me pediu pra esperar até hoje mais cansei disso. Nunca tive problemas com compras feitas na shopee mais dessa vez foi decepção total .O pior que o fogão da minha mãe está ruim e ela é diabética por várias vezes quase se queimou pq as panelas viram e precisamos resolver isso urgente mais tanto a loja como a shopee deixou a desejar.