Produto não recebido e atraso excessivo na entrega, com produto parado na filial.

Bom Repouso - MG

02/06/2026 às 09:04

No dia 30/04/2026, realizei a compra de um produto no site da Zema (vendido pela parceira WebContinental), sob o Pedido N o*****. O pedido foi criado com sucesso no mesmo dia (30/04 às 19:56) e despachado logo em seguida, no dia 03/05.

Hoje já é dia 29/05 praticamente um mês após a compra e eu ainda não recebi a minha mercadoria.

Acompanhando o rastreamento, notei que o CT-e só foi emitido no dia 20/05, com uma previsão de entrega absurda apenas para o dia 03/06/2026. Além disso, consta que a carga (de 47 kg) chegou na filial de destino em Três Corações no dia 25/05 às 12:48h e, desde então, não teve mais nenhuma atualização ou saída para entrega na minha região (Bom Repouso - MG).

Acho uma falta de respeito com o consumidor um prazo de entrega tão estendido para um produto que já está na filial final há dias. Comprei no site da Zema confiando na marca, e exijo uma posição clara sobre onde está meu produto e a agilização da entrega.

Fico no aguardo de um retorno urgente com a data exata da entrega.

03/06/2026 às 11:31

Olá, Tudo bem?

Recebemos a sua mensagem e entendemos perfeitamente sua insatisfação. Pedimos desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados até aqui.

Gostaríamos de informar que o seu atendimento está ativo e sendo acompanhado de perto por nossa equipe. Sabemos o quanto essa situação é desconfortável e, por isso, estamos empenhados em garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Todos os detalhes sobre o andamento do seu caso serão encaminhadas no privado e por nossos canais oficiais de atendimento. Pedimos, por gentileza, que priorize esses meios ao nos responder, para garantirmos uma comunicação mais ágil e eficaz. Também seguimos à disposição pelos demais canais oficiais pelos quais entrei em contato, caso prefira continuar o atendimento por lá.

Equipe de Atendimento – Webcontinental

03/06/2026 às 11:33

Me deram um retorno rápido