Reclamação de Cama Box: Atraso na Entrega, Falta de Reembolso e Ausência de Resposta pela Shopee

Diadema - SP

03/06/2026 às 08:03

Comprei uma cama box de casal por meio da plataforma da shoppe, deveriam ter entregue até *****, não entregaram, solicitei reembolso, não devolvem meu dinheiro e não respondem minhas mensagens.
[Editado pelo Reclame Aqui].

05/06/2026 às 17:59

Olá, boa tarde, tudo bem Katia Cristina?

Meu nome é Valquíria e sou a responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.

Primeiramente, lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e compreendemos a sua insatisfação diante do atraso na entrega e da dificuldade de retorno pelos canais de atendimento.

Conforme andamento do seu caso, já acionei o parceiro fornecedor responsável para verificar o ocorrido e solicitei prioridade na análise, bem como a agilização da barragem da entrega conforme solicitado, para que possamos seguir com a tratativa adequada do pedido.

Reforço que sigo acompanhando sua manifestação de perto e, assim que receber um retorno do parceiro com a atualização do caso, informarei você sobre os próximos passos.

Nosso objetivo é buscar a melhor solução, prezando pela transparência, respeito ao consumidor e cumprimento das diretrizes previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Permaneço à disposição.

Valquíria