23/06/2026 às 12:12

Fiz uma compra e não recebi nota fiscal

23/06/2026 às 16:40

Boa Tarde, Cristiane!

Antes de tudo, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência desagradável relacionada à sua compra. Fico muito contente em saber que o seu caso foi resolvido, Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes se sintam amparados e tenham suas solicitações atendidas da melhor maneira possível.

Saiba que nós, da Webfones, estamos sempre à sua disposição e trabalhamos diariamente para proporcionar a melhor experiência possível, tendo a satisfação dos nossos clientes como nossa maior prioridade.

Aproveito também para informar que você receberá uma pesquisa de satisfação composta por três critérios de avaliação: o primeiro refere-se à resolução do seu problema; o segundo avalia se, com base no atendimento prestado, você voltaria a fazer negócio com a Webfones; e o terceiro diz respeito à nota para o meu atendimento.

Seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços. Se você considerar que atendi às suas expectativas, ficarei muito feliz em contar com a sua nota 10!
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de ajudar. Conte sempre conosco!
Camila
Equipe Webfones