Pedido *****: Cancelamento, produto errado, avarias e recusa de devolução

19/01/2026 às 21:23
Realizei o pedido ***** e solicitei o cancelamento de 2 unidades do samsung galaxy s20fe 5g azul marinho e 1 unidade do samsung galaxy a34 256gb violeta
O samsung a34 veio no modelo errado e com um trincado no canto inferior
Os 2 samsng galaxy s20 fe vieram com a tampa descolando assim como as outras 2 unidades que comprei
Já fiz a devolução desde o mês passado e estão se recusando a fazer a devolução alegando que danifiquei o produto, porém já vieram exatamente assim
Vocês estão me [Editado pelo Reclame Aqui] ao dizer que quebrei os celulares
Em primeiro lugar, não tenho porque danificar um produto que posso devolver por arrependimento, e em segundo lugar não ha nenhum motivo para danificT um produto de proposito. JA DEVOLVI outras vezes e nunca foi identificado danos, não é muito estranho ter danificados 3 aparelhos de uma vez ???
E como se não bastasse ja fiz até reembolso dos pedidos que vocês devolveram o valor a mais, um enorme erro de profissionalismo que provavelmente, vocês nem perceberam se eu não avisasse, e mesmo assim estão agindo de má fé.
Como disse, os outros samsung galsxy s20 fe estão do mesmo jeito que recebi, com a tampa descolando e ao verificar vi que os celulares já foram relacradados, pois não estão com selo original e sim com um selo colado em cima do outro, ou seja, já foram abertos antes de serem vendidos, e também estão com a tampa descolando como pode ver pelas fotos os celulares tem
08/04/2026 às 14:19
Bom dia, Lucas. Espero que esteja bem!
Compreendemos o transtorno causado e lamentamos a situação. No entanto, conforme informado anteriormente, após análise completa do caso, verificamos que o atendimento encontra-se fora das diretrizes previstas em nossa política de trocas e devoluções da Webfones, especialmente considerando que os produtos não foram devolvidos de acordo com as condições e orientações estabelecidas, o que inviabiliza a continuidade do processo de reembolso neste momento.
Informamos também que mais detalhes sobre a análise do caso foram encaminhados por meio de mensagem privada, para melhor esclarecimento.
Atenciosamente, Karina
Equipe Webfones