Problema com entrega de pedido pela DHL na região do Morumbi, São Paulo

19/03/2026 às 11:54

Realizei um pedido de número # *****, e estava previsto para chegar no dia 18/03 pela empresa DHL, e fui surpreendido por uma mensagem informando que não foi possível realizar entrega no meu endereço e que precisaria realizar a troca no site da empresa, ocorrido qual nunca tive problema com nenhuma empresa, tanto Amazon, Mercado Livre, Shopee e etc, ao realizar contato a empresa DHL referente ao protocolo *****, fui atendido por *****, e a mesma informou que não entregam no meu endereço e que eu deveria contatar a loja responsável pela venda e simplesmente encerrou o contato. Eu estou completamente indignado com essa informação, moro na região do MORUMBI e não entregam no meu endereço? Oi? Você realiza vendas em São Paulo, a maior cidade da américa latina e não realizam entregas na região do MORUMBI, você só pode ta de [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha cara, sem falar que essa compra era um presente para a minha mãe, e agora estou com um problema, que estou sem o produto e sem o dinheiro, como isso será resolvido?

17/06/2026 às 16:38

Olá! Marcos, boa tarde
Espero que esteja bem.
Gostaria de agradecer pela oportunidade de acompanhar o seu caso e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Fico muito feliz em saber que o seu pedido foi entregue com sucesso e que conseguimos concluir o atendimento de forma satisfatória. Nosso compromisso é oferecer um suporte ágil, transparente e eficiente, sempre buscando a melhor experiência para nossos clientes.
Saiba que a equipe da Webfones permanece à sua disposição sempre que precisar. Trabalhamos diariamente para aprimorar nossos processos e garantir um atendimento cada vez melhor.
Em breve, você receberá uma pesquisa de satisfação. Sua avaliação é muito importante para nós, pois nos ajuda a continuar evoluindo e oferecendo um serviço de excelência. Caso considere que o atendimento atendeu às suas expectativas, ficarei muito feliz em contar com a sua nota 10.
Agradeço pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de ajudar durante todo o processo.
Conte sempre conosco!