Site Web Fones - Mandou Código Errado e não Resolve

Osasco - SP

12/05/2026 às 15:08

Fiz uma compra no site da Web Fones de um gift card *****, porém me mandaram um código que não funciona, já liguei várias vezes a empresa não resolve o problema e também não cancela o pedido. Enfim pelo jeito vou tomar prejuízo, não recomendo. [Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 16:58

Olá, Felipe. Boa tarde! Espero que esteja bem.

Conforme conversamos, quero primeiramente pedir desculpas por todo o transtorno e pela frustração que essa situação possa ter lhe causado. Entendemos completamente o quanto esse tipo de ocorrência é desagradável, e sentimos muito por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava e merece.

Quero te tranquilizar informando que sua solicitação de cancelamento e reembolso já foi aprovada e concluída com sucesso.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa questão. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio em qualquer etapa, estaremos à sua disposição para ajudar da melhor forma possível.
Enviaremos em resposta privada o comprovante bancário!

Peço por gentileza se for possível você avaliar meu atendimento para que eu possa dar continuidade a esse trabalho de extrema importância para os nossos clientes!

Camila – Equipe Webfones

12/05/2026 às 17:05