Cadastro para cupom de primeira compra não recebido

Feira de Santana - BA
19/06/2026 às 01:26
Fiz uma compra na loja e mandaram eu fazer o cadastro pra ganhar um cupom e não recebi nenhum cupom .
Fiz a compra sem direito ao desconto. Foi minha primeira compra
30/06/2026 às 09:05
Olá, Mayane!
Espero que você esteja bem.
Agradeço o seu contato e a oportunidade de esclarecer o funcionamento da nossa campanha.
Conforme exibido no banner promocional em nosso site, a oferta de 10% OFF apresenta diretamente o código do cupom GANHE10 para ser copiado e utilizado no carrinho de compras. O preenchimento do formulário com nome e e-mail é um convite opcional para que o cliente se cadastre para receber novidades, ofertas exclusivas e descontos especiais, não sendo obrigatório o cadastro para a visualização ou liberação do cupom.
Dessa forma, o código GANHE10 fica inteiramente disponível para aplicação manual por qualquer consumidor antes de avançar para a finalização e o faturamento do pedido. As regras da campanha especificam que o desconto é exclusivo para a primeira compra e não cumulativo com outras ofertas ou promoções vigentes. Como a sua compra foi concluída sem que o código promocional tivesse sido inserido e aplicado no campo correspondente do carrinho, o sistema seguiu o fluxo padrão de fechamento pelo valor regular dos produtos.
Buscando auxiliá-la da melhor forma e garantir sua satisfação, realizei tentativas de contato via telefone cadastrado e o encaminhamento de um novo código de cupom exclusivo diretamente para o seu e-mail cadastrado. Como não tive o seu retorno no período de 22/06/2026 a 30/06/2026, orientamos que verifique em sua pasta de spam ou lixeira, caso não localize a nossa mensagem privada contendo o novo cupom.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.
Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.