Compra extraviada e sem rastreio no site oficial da Wella após promessa de reenvio

Recife - PE

26/05/2026 às 18:55

Fiz uma compra no dia 07 de abril de 2026, total de R$ 918,00. Código da compra: # *****
Recebi um email dizendo que a compra tinha sido extraviada., que poderiam fazer o reembolso ou mandar os produtos novamente. Pedi pra mandar os produtos novamente. Enviei todos os meus dados novamente, pedi data da nova entrega e disseram que não tinham a informação ainda. Já entrei em contato e falam que não tem o código do rastreio porque os produtos não foram enviados. Só que no site da wella aparece que tudo foi entregue, mesmo sendo extraviado.
Gostaria de saber quando vou receber minhas compras da Wella. Sempre comprei esses produtos pelo amazon, mas por medo de serem falsificados comprei no site da Wella.
Gostaria de resolver essa pendência o mais rápido possível.

02/06/2026 às 11:51

Olá, Danielly!

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos, quero agradecer novamente por todo o tempo e atenção que você me dedicou. Foi essencial para que eu pudesse investigar a fundo o que aconteceu.

Assim que recebi sua manifestação, acionei imediatamente a transportadora para cobrar prioridade na finalização da sua entrega. Realizei o encaminhamento do link de rastreamento e acompanhei a conclusão de perto.

Durante a nossa interação, você me trouxe a boa notícia de que a compra foi entregue na quarta-feira, 27 de maio, logo após seu acionamento no portal Reclame Aqui. Espero ter contribuído de forma positiva para a resolução da situação. Finalizo seu caso com o pedido entregue com sucesso.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.

Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.

02/06/2026 às 13:45

Deu tudo certo. Me responderam agilmente e resolveram o imprevisto.