Não foi entregue wella

Campinas - SP
01/05/2026 às 16:29
Comprei não foi entregue ***** já entrei em contato não tive retorno
13/05/2026 às 10:23
Olá, Antônio!
Espero que você esteja bem.
Conforme nossa interação por e-mail, agradeço imensamente pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar as informações sobre o ocorrido.
Acompanhei de perto seu caso e, assim que você me notificou que ainda não tinha recebido a mercadoria, acionei imediatamente a transportadora. E, após uma apuração rigorosa, recebi a notificação de que o motorista encontrou dificuldades em localizar seu endereço. Peço sinceras desculpas por esse transtorno, que foge completamente do padrão de serviço que buscamos oferecer.
Você me encaminhou a confirmação do endereço, e enviei as informações para a área responsável. Ao solicitar uma nova tentativa de entrega, foi confirmado um insucesso na entrega.
Diante desse cenário, apresentei as duas alternativas possíveis para a resolução do caso: o reprocessamento de um novo envio ou o cancelamento do pedido com estorno do valor pago. No momento em que iniciei a tentativa de um novo envio, você me informou que gostaria de prosseguir com o estorno.
Respeitando totalmente sua decisão, providenciei imediatamente seu estorno na sexta-feira, 8 de maio de 2026. O comprovante da transação já foi encaminhado para o seu e-mail e, com isso, finalizo a tratativa do seu caso.
Reforço que, caso você tenha qualquer dúvida ou ainda precise de algum auxílio em relação a este atendimento, não hesite em me contatar.
Sigo totalmente à disposição para ajudar.
Caroline
Reclame Aqui Wella - Loja Online