Não recebi um dos itens da compra

Araricá - RS
16/05/2025 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesTentei resolver por telefone e e-mail, porém, não obtive sucesso.
Todas as tentativas são ignoradas, estou desde o dia 30 de abril, tentando algum posicionamento e nada.
Enviei todas as fotos de que a caixa veio rasgada, contudo o lacre estava por cima, achei que era dano do transporte e quando abri para minha surpresa faltava a máscara fusion de 500ml que paguei 279,00.
Tudo isso, informei por telefone também, afirmei que sempre compro pela internet (detalhe, em outros sites nunca tive problemas de faltar itens), porém, nos últimos tempos tenho comprado diretamente pelo site da Wella, justamente por pensar que era mais "seguro", mero engano.
Inclusive, a atendente me perguntou se eu estava me referindo às amostras (que são de 50ml) e eu obviamente respondi que se fossem as amostras não estaria me dando ao trabalho de abrir este chamado.
Porém, eles não dão retorno, pelo telefone, tentei inúmeras vezes e ninguém resolve.
Enfim, e agora cá estou eu, tendo que descrever tudo novamente, porque minha solicitação nem foi analisada.
Fico no aguardo e espero que ao menos me deem uma explicação.
21/05/2025 às 09:31
Espero que você esteja bem!
Encaminhamos as informações em seu e-mail cadastrado e estamos acompanhando até a solução. Caso não identifique nossa mensagem, orientamos que verifique em spam/lixeira.
Gostaríamos de informar que o seu caso está em andamento e que estamos acompanhando de perto cada passo. Agradecemos pela sua paciência e queremos assegurar que estamos trabalhando para encontrar a melhor solução para você.
Enquanto isso, caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, sinta-se à vontade para entrar em contato.
22/05/2025 às 10:37
O prazo que me enviaram por e-mail era de dois dias para resolução do problema, mas já deu o prazo e até agora nada.
Estou no aguardo. Acho inacreditável uma marca como Wella ter este tipo de conduta com o consumidor.
22/05/2025 às 11:15
Espero que você esteja bem!
Encaminhamos as informações em seu e-mail cadastrado atualizações sobre o andamento em 21/05/******* às 09h26. Caso não identifique nossa mensagem, orientamos que verifique em spam/lixeira.
22/05/2025 às 11:37
Sim, recebi um e-mail dia 19 dizendo para aguardar até dois dias úteis e hoje é dia 22, não recebi mais nada. Resumindo os dois dias já se passaram.
22/05/2025 às 11:39
Espero que você esteja bem!
Encaminhamos atualizações sobre o andamento ontem (21/05/*******) às 09h26. Caso não identifique nossa mensagem, orientamos que verifique em spam/lixeira.
22/05/2025 às 11:57
Então peço que envie novamente pois a única mensagem que recebi foi dia 19, conforme informado anteriormente.
04/06/2025 às 09:46
Espero que esteja bem!
Conforme nosso contato, a entrega do novo envio foi realizada.
Queremos proporcionar experiências satisfatórias para todos os nossos clientes, e isso inclui você, é claro! Sua opinião é fundamental para alcançarmos esse objetivo. Logo, se possível, gostaria que avaliasse meu atendimento seguindo o passo a passo:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneceremos integralmente à disposição!
04/06/2025 às 09:56
Não vou dizer que foi excelente, mas foi resolvido e estou grata por isso. Visto que, entendo que existem muitas situações que envolvem até a resolução. Então, só agradecer mesmo, amo os produtos e seria uma pena se tivesse sido ignorada. Mais uma vez agradeço.