Pedido incompleto e falta de comunicação da loja online

Suzano - SP
30/11/2025 às 12:57
Fiz o pedido ***** em 19 de novembro de 2025, do qual haviam 3 itens, com um prazo de entrega de 8 dias úteis.
Dia 26 de novembro, quase no fim do prazo de entrega me mandaram no e-mail informando que dos 3 itens, 2 não estavam disponíveis, "por uma perda de sincronismo, infelizmente, os produtos estavam disponíveis para compra no momento do seu acesso, porém estão indisponíveis em nosso estoque, e não temos um prazo previsto para reposição." Desde então não tive nenhuma resposta do atendente e estou no escuro, perdi as promoções da black friday, é minha primeira compra com a marca e estou decepcionada.
Por favor, me respondam, quero o cancelamento e meu estorno para comprar da Kérastase urgente!
08/12/2025 às 15:59
Olá, Leandro!
Espero que você esteja bem.
Realizei tentativas de contato com você pelo telefone e, infelizmente, sem sucesso. Encaminhei as informações para o seu e-mail cadastrado. Caso não tenha localizado minha mensagem, peço que verifique as pastas de spam ou lixeira.
Conforme sua ******* imediatamente seu cancelamento e o estorno do valor pago no dia 02/12.
Estou concluindo seu atendimento com o envio do comprovante de transação.
Se possível, gostaria muito que avaliasse o meu atendimento, o seu feedback é essencial para o meu desenvolvimento e contribui para que eu possa melhorar continuamente.
Basta seguir o caminho abaixo:
Clique em Minhas reclamações, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar;
Clique em Responder/Avaliar;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição!
Caroline
Reclame Aqui Wella - Loja Online