Pedido não entregue e sem estorno, apesar de aguardar devolução pela transportadora.

07/07/2026 às 16:55

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado em relação ao meu *****, realizado em 19/06.

Desde a efetivação da compra, entrei em contato diversas vezes com a central de atendimento, tanto pelo chat quanto por e-mail, buscando informações sobre a entrega do pedido. Em todas as ocasiões, fui informado de que a transportadora não teria localizado o endereço de entrega. Tal justificativa causa estranheza, uma vez que esta não é minha primeira compra realizada no site da Wella e nunca houve qualquer dificuldade para localizar o endereço cadastrado.

Para minha surpresa, no contato realizado hoje, fui informado de que o pedido encontra-se aguardando devolução pela transportadora, embora eu jamais tenha recebido a mercadoria, não tenha solicitado o cancelamento da compra e tampouco tenha sido comunicado oficialmente sobre essa ocorrência.

Além disso, até o presente momento, não houve o estorno do valor pago, sendo que a primeira parcela da compra já foi debitada em minha fatura. Considero inadmissível permanecer arcando com o pagamento de um produto que não foi entregue, sem qualquer previsão concreta para a solução do problema.

Lamento profundamente a condução deste caso, especialmente em razão da falta de informações claras e consistentes. A cada contato realizado, recebo orientações diferentes, sem que haja uma solução efetiva, o que demonstra fragilidade no atendimento de pós-venda e gera grande insegurança ao consumidor.

Diante do exposto, solicito, com a máxima brevidade, um posicionamento definitivo acerca da situação do pedido, informando se haverá a conclusão da entrega ou o cancelamento da compra, bem como a imediata providência quanto ao estorno integral dos valores já pagos.

Aguardo um retorno com a resolução deste problema o mais breve possível.

Michelli
*****

20/07/2026 às 09:46

Olá, Michelli!

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos, quero agradecer novamente por todo o tempo e atenção que você me dedicou. Foi essencial para que eu pudesse levar seu caso adiante e buscar uma solução.

Assim que conversamos, realizei a correção do CEP e, com isso, providenciei imediatamente um novo envio e cuidei pessoalmente do novo processamento.

Priorizei seu reenvio e, durante a nossa interação, você me trouxe a excelente notícia de que o pedido foi entregue na quinta-feira, 16 de julho de 2026.

Fico muito feliz que chegou tudo certo e espero ter contribuído de forma positiva para a resolução da situação.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.

Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.

27/07/2026 às 09:25

Tudo foi resolvido