Prazo de entrega expirado e impossibilidade de contato com a empresa para solução ou cancelamento do pedido

Ribeirão das Neves - MG
14/06/2026 às 19:48
Realizei uma compra no site da Wella e o prazo de entrega informado já expirou. Ao consultar o rastreamento, consta o status de "Insucesso na entrega aguardando instrução", informando que a transportadora DIALOGO está aguardando orientações para continuar a entrega ou realizar a devolução.
Desde então, tentei contato pelos canais de atendimento da empresa diversas vezes, sem sucesso. Não consigo obter informações sobre o meu pedido e também não consigo solicitar o cancelamento da compra.
Diante da falta de suporte e do descumprimento do prazo de entrega, solicito o cancelamento imediato do pedido e o estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Caso a empresa opte por concluir a entrega, peço uma solução urgente com uma nova data concreta.
Aguardo retorno o mais breve possível.
Dados para incluir:
Número do pedido: *****
Data da compra: 01/06/2026
Valor pago: R$ 159,56
Transportadora: DIALOGO
26/06/2026 às 09:58
Olá, Gisley!
Espero que você esteja bem.
Conforme conversamos, quero agradecer novamente por todo o tempo e atenção que você me dedicou. Foi essencial para que eu pudesse investigar a fundo o que aconteceu com a sua entrega.
Assim que recebi sua manifestação, acionei imediatamente a transportadora para priorizar a finalização da sua entrega. Após uma apuração rigorosa, foi confirmado um insucesso durante a tentativa de entrega com o motorista responsável. Peço sinceras desculpas por esse transtorno, pois foge completamente do padrão de serviço que oferecemos.
Diante desse cenário, cobrei agilidade para a finalização do envio, que foi concluído na quinta-feira, 18 de junho de 2026.
Durante nossa interação, você me trouxe a boa notícia de que o pedido foi recebido por você, e, com isso, finalizo a tratativa do seu caso.
Quero te agradecer pela atenção durante a nossa interação. Espero ter contribuído de forma positiva para a resolução da situação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, sigo totalmente à disposição para ajudar.
Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.