Produto não recebido após compra no site Wella Costa, mesmo com promoções. Clientes também relatam o mesmo problema.

22/06/2026 às 12:25

ID: 252024655

Fiz uma compra no site Wella Costa como entregue mas não recebi o produto! Já é a segunda vez q acontece isso, uma empresa que não tem suporte no site, coloca promoção mas o produto não chega !
Nunca mais compro no próprio site!
Produtos são ótimos , mas entrega é péssima! Vou comprar por lojas parceiras da próxima vez.
Não entendo uma empresa grande conhecida e tem tantas reclamações sobre entrega! Minhas clientes reclamaram da mesma coisa! Realmente estou frustrada .

30/06/2026 às 09:50

Olá, Patricia!

Espero que você esteja bem.

Agradeço pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar todos os detalhes comigo por ligação e e-mail. Isso é muito importante para que eu possa conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Estou acompanhando de perto o seu caso e, assim que recebi sua notificação, acionei a transportadora. Após uma apuração rigorosa, foi confirmado o extravio com o motorista responsável pela entrega. Peço sinceras desculpas por esse transtorno; ele foge completamente do padrão de serviço que oferecemos.

Conforme nossa interação via ligação, e respeitando totalmente a sua decisão em seguir com um novo envio, providenciei imediatamente a solicitação de reenvio. Nesse momento, estou acompanhando de perto o processamento logístico e, assim que for disponibilizado o link de rastreamento, o encaminharei em nossa interação interna.

Esta resposta pública tem o objetivo de reforçar que o atendimento segue em andamento e que a tratativa ainda não foi encerrada. Todas as atualizações e evoluções do seu caso continuarão sendo compartilhadas diretamente com você por e-mail, de forma clara e transparente, a cada novo avanço.

Peço, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão de todas as etapas do processo.

Sigo acompanhando de perto e permaneço totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.

01/07/2026 às 18:58

Atende rapidamente entrou em contato comigo! Muito educada, e resolveu o problema!Mas no site oficial não compro mais! Vou compra por parceiros ..Amo a marca Wella. Uso no meu salão.