Produto recebido avariado e com vazamento, troca não efetuada após meses de espera e diversas tentativas de contato.

Florianópolis - SC
08/05/2026 às 00:14
No início do mês de *****. Fiz uma compra online recebi o produto com o frasco avariado violado com o produto vazando, fotografei. Entrei em contato com o site pediram para que o enviasse aceitaram fazer a troca do produto até hoje. Dia ***** não recebi o produto tenho 24 conversar por e-mails . E nunca mais recebi o meu produto apenas paguei por ele shampoo de um litro.
20/05/2026 às 08:53
Olá, Marcia!
Espero que você esteja bem.
Agradeço pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar todos os detalhes comigo. Isso é muito importante para que eu possa conduzir a tratativa da melhor forma possível.
Estou acompanhando de perto o seu caso. Assim que recebi sua manifestação, identifiquei a devolução do seu shampoo. Com a chegada da mercadoria em nosso centro de distribuição, foi realizada a análise do item e, logo após a conclusão, recebi sua mensagem na segunda-feira, 11 de maio de 2026, informando sobre o seu novo endereço.
Por se tratar de uma nova localidade, o processo exigiu uma análise interna detalhada e cuidadosa da nossa equipe para que essa liberação manual pudesse ser aprovada sistemicamente. Felizmente, a liberação do reenvio para o seu novo endereço foi concluída e, neste momento, já estou acompanhando de perto os processos logísticos do novo despacho.
Esta resposta pública tem o objetivo de reforçar que o seu atendimento segue em andamento e que a tratativa ainda não foi encerrada. Todas as atualizações e evoluções do seu caso continuarão sendo compartilhadas diretamente com você por e-mail, de forma clara e transparente, a cada novo avanço.
Peço, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão de todas as etapas do processo.
Sigo acompanhando de perto e permaneço totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.