Recebimento incompleto de pedido pago, com ausência de brindes prometidos

Sorocaba - SP

20/06/2026 às 14:43

ID: 251916513

Fiz uma compra pelo site da Wella, meu pedido chegou pela metade.

Paguei quase mil reais em produtos dessa loja, e não me entregaram o que paguei, muito menos os brindes que estavam como grátis na sacola.

Preciso de uma solução para o meu problema urgente, pois já esperei vários dias para receber essa compra, e quando chega, vem pela metade.

Um absurdo.

30/06/2026 às 10:51

Olá, Josiane!

Espero que você esteja bem.

Agradeço pela sua atenção e disponibilidade em compartilhar todos os detalhes comigo. Isso é muito importante para que eu possa conduzir a tratativa da melhor forma possível.

Estou acompanhando de perto o seu caso e, assim que recebi sua notificação, acionei imediatamente meu departamento interno para realizar a liberação dos itens faltantes.

Nesse momento, estou acompanhando de perto o processamento logístico e, assim que for disponibilizado o link de rastreamento, o encaminharei em nossa interação interna.

Esta resposta pública tem o objetivo de reforçar que o atendimento segue em andamento e que a tratativa ainda não foi encerrada. Todas as atualizações e evoluções do seu caso continuarão sendo compartilhadas diretamente com você por e-mail, de forma clara e transparente, a cada novo avanço.

Peço, por gentileza, que mantenha esta manifestação em aberto até a conclusão de todas as etapas do processo.

Sigo acompanhando de perto e permaneço totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

Caroline.
Reclame Aqui Wella - Loja Online.

16/07/2026 às 20:45

Minha primeira impressão com essa empresa não foi boa, mas com o atendimento que recebi deles para a solução do meu problema, mudei totalmente minha opinião.
Acredito que tenha sido um erro esporádico, eles são muito atenciosos e educadados.
Ameiiii