não querem ressarcir produto que pifou na garantia

Presidente Prudente - SP

12/12/2024 às 16:43

ID: 204489585

kabum

Wellington Lemos da Silva < ******* >
ter., 16 de abr., 17:40
para faleconosco

Pelo pedido #25412228 comprei um HD WD Blue 2TB, 3,5, sATA 6.0 GB/S - wd20EZAZ que parou de funcionar.
Sua garantia vari até 28/09/******* portanto quero que o mesmo seja substituído pois tenho muitas coisas armazenadas nele e quero ver se consigo recuperar trocando a placa lógica dele.
Certo do pronto atendimento por parte de vocês externo aqui meus agradecimentos.
Wellington Lemos da Silva
Acontece que me deram um site para reclamar com o fabricante que afirmou que a garantia era somente de 2 anos, porisso não atendem minhas solicitações alegando coisas estranhas.

16/12/2024 às 06:38

PrezadoWellington,

O meu nome é Luisdo Suporte Técnico da Western Digital. Lamento em saber que o seu dispositivo WD não está mais funcionando corretamente e precisa de substituição. Pelo que vejo, já entrou em contatona sexta-feira.

Nesse mesmo diaenviamos e-mail ao senhor com detalhes para a troca do seu HD.
Ficou com alguma dúvida?

Poderá entrar em contato com o Suporte Técnico da Western Digital através dos seguintes contatos de telefone:
Seg-Sex | 10:00 - 19:00
*******8917630 (note que podem ser aplicadas tarifas locais)

Em alternativa, responda aos nossos e-mails ouenvie-nos um e-mail através desta plataforma:

Ou poderá entrar em contato através do chat.

Para solicitar a troca de um produto WD, poderá clicar no link abaixo para mais informações.

Obrigado,
Western Digital Customer Care