SSD WD GREEN 480gb não é reconhecido apos 1 ano de uso.

Paranavaí - PR
24/01/2024 às 17:04
ID: 181200965
Ver todas ReclamaçõesMeu ssd wds480g comprado em dezembro de *******, parou de ser reconhecido na bios, tentei todas as recomendações no site da western digital, testei o ssd em outros computadores que não o reconhecem, ao olhar no reclame aqui vi que existe varias reclamação sobre esses modelos de ssd green da western digital, no qual eles falham depois de um ano, meu ssd não era usado pra instalar o sistema e nunca foi feito nenhum tipo de clonagem nele.
Quero uma forma de recuperar meus arquivos pois são importantes.
26/01/2024 às 12:12
Prezado Deniel,
Muito obrigado por ter contatado diretamente a Western Digital Customer Care. Verifiquei que entramos em contato consigo via e-mail hoje, dia 26/01. De momento estamos no aguardo de algumas informações que são necessárias para avançar com processo. Note que temos o maior dos prazeres em resolver o seu caso mas para prosseguir precisamos do seu retorno.
Agradecemos por toda a sua colaboração.
Obrigado,
Western Digital Customer Care
26/01/2024 às 16:55
tentei abrir o pedido de troca do produto, o site apresenta erro, e ao checar a garantia é dito que meu produto se encontra fora de região, sendo que comprei em um dos sites que aparece na lista de revendedores autorizados, infelizmente é isso, voce compra um produto, ele não sobrevive nem o periodo da garantia (3 anos descrito na caixa), a empresa não disponibiliza nenhuma ferramenta de diagnostico para testar o produto, dito isso decidi que não vou esquentar minha cabeça com o esforço de enviar esse produto pra garantia, é melhor arcar com o valor da perda e aceitar, do que arrumar mais dores de cabeça, a julgar pelas reclamações encontradas aqui mesmo no reclame aqui. Passar bem.
29/01/2024 às 17:16
Olá Deniel,
Muito obrigado por ter contatado diretamente a Western Digital Customer Care. Verifiquei que entramos em contato via e-mail dia 26/01 (incidente*******84). De momento estamos no aguardo de algumas informações que são necessárias para avançar com processo de solicitação de troca.
Ficaremos aguardando o seu retorno.
Agradecemos por toda a sua colaboração.
Obrigado,
Western Digital Customer Care
31/01/2024 às 13:36
western digital pode até ser boa para hd, mas no quesito ssd, é melhor passar longe, produto que não dura.