Minha internet está sem funcionar desde hoje à tarde e o problema persiste

Wi-Net

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Venho registrar minha insatisfação com o serviço de internet contratado.

No dia de hoje (19/]9/2026), estamos sem internet desde aproximadamente 14h, e até o momento 23h09 o problema não foi solucionado. Essa situação está causando transtornos, principalmente porque dependemos da internet para nossas atividades do dia a dia, inclusive para trabalhar.

Além da interrupção de hoje, esse não é um problema isolado. Desde que contratamos o serviço, temos enfrentado constantes oscilações ao longo dos dias, com quedas frequentes e períodos em que ficamos completamente sem conexão.

Quando a conexão retorna, muitas vezes ela continua apresentando problemas de estabilidade. Tanto a rede 5G quanto a 2G apresentam falhas, sendo que a 2G também não funciona adequadamente, dificultando o uso da internet. Considero a situação extremamente insatisfatória, pois estamos pagando regularmente por um serviço que não está sendo prestado de forma adequada e estável.

Solicito que seja realizada uma verificação técnica completa, não apenas para solucionar a queda de hoje, mas também para identificar e corrigir definitivamente as constantes oscilações e quedas que vêm ocorrendo desde a contratação.

Também solicito um posicionamento sobre o ocorrido e uma solução definitiva para que o problema não continue se repetindo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Wi-Net respondeu

21/09/2026 às 09:18

Olá!

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos o impacto que uma instabilidade na conexão pode causar no dia a dia.

Verificamos em nosso histórico que o cliente está em nossa base desde 2024 e, durante esse período, localizamos apenas dois contatos relacionados às falhas mencionadas nesta reclamação.

Neste momento, nossa equipe técnica já está a caminho do local para realizar o atendimento, verificar as condições da conexão e efetuar todas as análises necessárias para identificar a origem do problema e realizar os ajustes cabíveis.

Nosso objetivo é solucionar a situação apresentada e proporcionar maior estabilidade na conexão. Permanecemos acompanhando o atendimento até a conclusão da tratativa.

WI-Net